Олегович Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Если Оф. дилер не дает, написать в представительство. По телефону такие дела не решаются, дилер должен удостоверится, что за пином к машине пришел собственник. Заявление о выдаче пина вручать дилеру под роспись, если не дает пин - требовать с него бумагу об отказе, потом писать на мыло представителю РСА в РФ. После обращения в РСА обычно уже дилеры звонят владельцу и предлагают приехать к ним и забрать номер или карточку. В ветке С4 пикассо 1 поколения есть тема про ключи, примерно на 6 странице народ расписал как пин *вытащить* из блока, но нужно прочитать блок. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 6 hours ago, Олегович said: В ветке С4 пикассо 1 поколения есть тема про ключи, примерно на 6 странице народ расписал как пин *вытащить* из блока, но нужно прочитать блок всю ветку пролистал про с4 пикассо и не чего не нашел про ключи Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 11 минут назад, artur52rus сказал: не чего не нашел про ключи Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 либо я дурак либо лыжи не едут,прочитал все в этой ветке и не чего там не написано как достать пин,единственное там написали о получение пина с блока в личном сообщении Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Это был намек - поискать. Возможно в другом месте... Бывает платно.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Все ключ готов,Рассказываю:После того как мне нарезали ключ по замку зажигания я созвонился с ним же и попросил его прописать мой ключ с али(цена вопроса 3000),он приехал прописал свой чип и машина завилась,но кнопки закрыть открыть авто не работали,за это он попросил еще 5000 и тут мы сильно поругались он забрал свой чип и уехал,я созвонился с О.Д. и они мне прислали за 1500 пин иммобилайзера и я пошел радостный вводить его в лексии и на мое удивление код не подошел,я с высказал свое не довольствие и меня попросили доказать видеозаписью,в итоге я ввел 3 раза этот код и произошла блокировка,О.Д. сказали этого не может быть и это моя проблема они нечего не могут поделать,походу тот ключник с чипом изменил мне пин код, я давай звонить ему- он мне предложил 10000 только за разблокировку прописки ключей,мы опять поругались,после нескольких дней остыли и спокойно по говорили,и мне пришлось купить у него этот чип за 3000 чтоб машина хотяб ездила,потом вечером он мне еще перезвонил и предложил мне за разблокировку прописки и за новый ключ с платой от DS4 за 5000 и мне пришлось согласиться.В итоге у меня щас 2 ключа(1 с алиэкспресс и 1 егошний от DS4) и оба отлично работают.The End P.S. как надо было мне сделать для удешевления процесса:1)Позвать его сразу и он мне бы сделал ключ с личинке двери не снимаю замок (с его слов за 2000-3000),потом если уверен что в иммоб.не кто не лазил заказать пин у ОД за 1500(средняя цена по россии) и лексией себе прописать если не уверен снять блок bsi и отнести в сервис чтоб там достали из дампа этот пин(цена 1500-2000 от сервиса зависит) и потом прописать лексией 2)Вызвать взломщика замков или самому отогнуть угол двери и проволокой дотянуться до кнопки открывания замков(взломщика именно так и делают),далее снять замок двери если ключ одинаков с замком зажигания(просто замок зажигания для снятия придется сверлить,а личинку двери можно снять без повреждений)далее с этим замком идешь ключнику и он тебе нарезает по замку ключ(цена вопроса 1500) далее написано в пункте 1(если уверен что в иммоб.не кто не лазил заказать пин у ОД за 1500(средняя цена по россии) и лексией себе прописать если не уверен снять блок bsi и отнести в сервис чтоб там достали из дампа этот пин(цена 1500-2000 от сервиса зависит) и потом прописать лексией) Всем спасибо за помощь Бес 1 Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Забыл написать как он якобы снял блокировку с прописки ключей,с его слов:включи зажигание и подожди часика 2,(мне кажется это просто смешно но я всеровно так сделал,мое ощущение что это просто развод,а блокировка снимается введя правильный пин иммобилайзера и все)) Ссылка на комментарий
Зефирка_Иринка Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Доброе время суток! У меня такая же беда, потеряла ключ с чипом, хорошо есть дубликат, но без кнопок открытия и закрытия. Много всего написано в теме, но мне не понятно куда обращаться. Надо заменить замок, преобрести новый ключ, перепрошить его, да ещё удалить из системы машины старые ключи. Вы тут все мужчины знающие, подскажите пошагово, что нужно сделать, куда обратиться, к официалам или другие есть безопасные варианты? ? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 все зависит от времени и лимита денег, которые можете потратить за ключ. один ключ есть, по нему можно нарезать жало у нового ключа. есть ли на руках карточка с кодом? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Я свои ключи и брелок утопил вместе с тел. Растроился очень. Надо было смотаться в Питер за дубликатом брелка сигналки отпереть двери и не ломая замок и особенно не повреждая личинки разблокировать руль. Это огромный стресс и нервы. Туда сюда и снова в Питер но уже на буксире на троссе 70 км. Ещё траты. Хорошо не эвакуатор а то + ещё 5к. Нарезка и программирование нового комплекта заняло сутки т.к. долго подбирали компьютер который не просто прочтёт, но и внесёт изменения в мой древний компьютер. Карточка с кодом увы помогала только войти в комп. К сожалению новый ключ пустышка без пультика от штатной сигалки и где его теперь делать ума не приложу. Пользуюсь пока внештатной. Стоимость работ 5р. с проточкой нового ключа и программированием чипа. ------- P.S. Единственное, на что забывают обратить внимание и это действительно становиться в последствии сюрпризом в нехорошем смысле слова - Проверьте обязательно новый ключ в бензобаке !!! Я был "счастлив" всего пол дня пока не пришла пора заправиться - %№;?!" (не хорошее слово)...... Несколько дней курил бамбук и заправлял шприцом через возвратку, стоя у капота =о( .... в последствии ключик кое как "притёрся" ------ -С тебя, чувак, 1530 р. -Чегооооо?! За что это? Ты ж только провод припаял? -Ну... 30р. за пайку. -А 1500 за что? -За то,что я знаю где и что паять в твоей рухляди! Бес 1 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 7 часов назад, Charli сказал: Проверьте обязательно новый ключ в бензобаке !!! и это действительно, очень важно. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 почему-то стал пешеходом ..... 7 минут назад, Ситруа Жомапель сказал: 31 сообщение Город: москва Авто: Я пешеход отчасти это правда, конечно. но заезжал я сюда на машине. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Ну так поправь. Ситруа Жомапель 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Зефирка_Иринка Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 23 часа назад, Олегович сказал: все зависит от времени и лимита денег, которые можете потратить за ключ. один ключ есть, по нему можно нарезать жало у нового ключа. есть ли на руках карточка с кодом? Думаю, что карточки нет. Хотелось бы понимать вообще сколько это стоит. Переплачивать, конечно не хочется, да и надёжность нужна Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Самый дорогой вариант - это обратиться к дилеру, дешёвый - это ключ из Китая + нарезка жала у ключника и недалеко живущий человек с Лексией... Ах да, еще надо пин-код у дилера раздобыть...;) Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти