artur52rus Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Собственно потерял ключ (он у меня 1),машина стоит во дворе,кто нибудь знает более дешевые методы востановления ключа? Мне предложили с сервиса: 1) вызвать взломщика замков(чтоб дверь открыть) 2)купить на разборке зажигание с ключом 3)далее с сервиса придет поменяет мне замок зажигания на с разборке,купит чистый ключ и на режет его по форме ключа с разборке и пропишит (старый не подойдет ключ,ключ можно прописывать только 1 раз). Заказать ключ у оф дилера не получится так как прежний владелец походу менял замок самостоятельно(ключ от зажигания не подходит к замку двери) Хотел бы услышать ваши советы Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Копить деньги и к оф. дилеру. Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Ivj2, Я же написал более дешевый способ(а оф дилер самый дорогой способ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @artur52rus, 1 - да 2 - там не просто замок зажигания с ключом. Там и иммо надо покупать, потом все прописывать в БСИ, моторнике или еще где-то. Тоже не очень дешево. 3 - чистый ключ тоже нифига не дешево. Нарезать - это самое простое и дешевое из всей этой затеи.... Я бы... Нарыл в округе тех, кто прописывает ключи, делает клоны. И уже с ними разговаривать за полный комплекс работ. Они подскажут как все сделать. С мото достался один мастер-ключ. Красный. Только с него можно сделать клон. Если его потерять - то ... Я посчитал сколько.... Ключ, иммо, все что рядом, т.е. проводка, там целая коса, замок зажигания, замки в бак, и под "хвост", установка и прописка.... 100+ труб Эта помоечка стоит 200+... Заказал колюч и прописал у ОД - 1500 ключ и 1500 по моему прописка. Иногда дешевле заплатить сейчас много. Ну сейчас кажется, что много ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Заказать ключ у оф дилера не получится так как прежний владелец походу менял замок самостоятельно можно заказать не нарезанный ключ под свой вин.Нарезанный ключ с замком зажигания под вин! Дорого, зато 100% будет от вашей машины и пропишется. Или комплект: ключи+замок+личинки дверей без привязки к вину. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Заказать ключ у оф дилера не получится так как прежний владелец походу менял замок самостоятельно(ключ от зажигания не подходит к замку двери)ИМХО просто закарел.Что бы я сделал: насмотрелся ютуба и открыл машину сам. потом приоткрутил бы фиксатор личинки и достал бы личинку водительской двери. Отдал ближайшему ключник и он по личинке сделал ключ. бо замок зажигания без ключа не достанешь. надо болгаркой ус резать. После проверил подходит ли ключ к ЗЗ, а дальше снял БСИ отдал радиогубителю какому что бы он с ЕЕПРОМ пин прочитал. А дальще чип 7936 покупаешь. вставляешь в ключ и прописываешь его в машину. Олегович, Бес и trmntr 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @artur52rus, Я же написал более дешевый способ(а оф дилер самый дорогой способ) Боюсь что другие варианты будут ненамного дешевле. Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) @Ivj2, Дешевле получится,1)открыть дверь самому(это реально),купить на разборке замок зажигания(позвонил узнал 2000руб стоит)перекинуть его,заказать новый чип(это не дорого) и поменять его на тот который в ключе,потом прописать и все готово. 2)открыть дверь самому,снять замок зажигания и отнести его ключнику,он сделает ключ по нему,заказать чип, прописать и все готово Это 2 способа очень дешевые(менее 10 тыс руб) Звонил в сервис предложили комплекс работ за 13000 руб (все сделают сами,мне только заплатить) Оф. дилер предложил купить у них комплект замков с последующей переустановкой(от 30 тыс рублей),так что пусть они идут лесом.Если б было у меня много денег я всеровно к ним не обратился бы,да и не ездил бы на ситроене @Popesych, спасибо за совет,я что то сразу не смог догадаться что дверь могу открыть и я сам,насмотрелся тоже ютуба и ведь это легко(уже позвонил медвежатниками,они предложили за открытие 500 руб), Но я все таки надеюсь найти свой ключ,добрые люди есть,я верю в них (буду верить еще неделю а потом решать замок зажигания) Кто пробовал -знает подскажите, открыл алиэкспресс и там ключ с платой 400 руб стоит,почитал отзывы 50 на 50,ключ прописывается единственное кнопки не работают,так ли это?звонил ключникам они говорят такое не может быть,типо ключ по закупке 3000 стоит,вот думаю купить ключ с платой за 400руб или за 200 без платы Изменено 17 февраля, 2019 пользователем artur52rus Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 На мою телегу ключик китайцы продают... Но 434 мГц, а у меня 433. Интересно - кому они продают 434? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Ivj2, Я же написал более дешевый способ(а оф дилер самый дорогой способ) Когда проблема решится напиши пжл во что вылилось. Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) по поводу ключей есть ask и fsk сигналы, ask 433мгц предназначены до 2010 года выпуска,не пойму отличие ce0536 и ce0523? А дальще чип 7936 покупаешь. вставляешь в ключ и прописываешь его в машину ,точно нужен 7936 чип?,али экспресс говорит надо 7961 Изменено 17 февраля, 2019 пользователем artur52rus Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @artur52rus, у меня не Ситроен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @artur52rus,тут я уже ХЕЗ.... я последний раз чипы прописывал на машины до 2007 года. Ну и на свою.... С4 Пикассо. На мою норм пошло Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ,не пойму отличие ce0536 и ce0523 по аналогии с С4Picasso10536 - батарейка на корпусе 0532 - батарейка на плате. ASK или FSK должно быть вытравлено на плате, обе частоты 433,. Определиться с типом жала. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 звонить и заказывать напрямую на завод? заказать не нарезанный ключ под свой вин. Нарезанный ключ с замком зажигания под вини сколько это может стоить? менял замок самостоятельно(ключ от зажигания не подходит к замку двери)точно не подходит или дверная личинка закисла? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 и сколько это может стоить? *берешь" свой ОЕ по вину и забиваешь в zzap.ру - ориентировочно цену увидишь. звонить и заказывать напрямую на завод? звонить не получится. Можно через сервис.ситроен.ком с указанием дилера где будете забирать ключ (и). Но лучше сразу к дилеру, если будете брать нарезанный ключ под свой вин. Не нарезанный ключ под свой ВИН/замок можно брать хоть китайский. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Сегодня позвонил ключнику,он мне предложил хороший вариант,я снимаю замок зажигания и отношу к ним-плачу 3000руб и забираю замок с прописанным уже ключом Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @artur52rus, Я бы... Нарыл в округе тех, кто прописывает ключи, делает клоны. И уже с ними разговаривать за полный комплекс работ. Они подскажут как все сделать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 так они этим и занимаются Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 снимаю замок зажигания и отношу к ним-плачу 3000руб и забираю замок с прописанным уже ключом наверное *с нарезанным под замок ключом*? Нарезанный ключ дверные замки открывать будет?Кнопки брелка привяжете, а иммобилайзер прописывать придется. Без этого движок заведется. И может быть, что сначало иммобилайзер нужно будет прописать, а только потом получится кнопки ключа привязать к машине. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @Ситруа Жомапель, ключ точно от замка зажигания не подходит к замку двери @Олегович, дверные замки ключом открывать не будет(у меня и до этого не открывало),если надо чтоб открывало мне придется и личинку двери снимать и отдавать вместе с замком зажигания и они там все сами переделают,но мне этого не надо.Про кнопки не спросил но думаю все поправимо(на край я у них спрошу пин иммобилайзера и сам лексией пропишу) Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 короче позвонил я ключнику который предложил 3000 за ключ с пропиской, он сразу поменял цену на 13000(и мы с ним не договорились), звонил еще в много разных сервисов- они в среднем предлогают 3000 за ключ без чипа.Походу теперь самый дешевый способ это купить б.у замок,кстати свой замок я уже снял,и он вроде не меняный а с дверью ключ не подходил потому что дверь меняна. Подскажите пожалуйста у кого какое лезвие ключа?,hu83(прорез вдоль лезвия) или va2(чистый без прореза) хочу заказать ключ с чипом на али Бес 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Если машина, как в профиле, с4 до 11го года то жало без проточки по бокам.Батарейка на плате. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 @ZIGGY, спасибо,я такой уже и заказал с али,и чип 7941. Ссылка на комментарий
artur52rus Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Был в командировке машиной заниматься некогда было,вот вернулся и нужно продолжать решать проблему С алиэкспресс пришел ключ и я его нарезал по замку(цена вопроса 1500руб,сначала договаривались за 1000 но он потом резко поднял до 2000,итого сошлись на 1500 долгими торгами),кстати на снятия замка зажигания ушло чуть более 15 мин,замок без ключа вытащить не возможно с рулевой колонке но с помощью дрели с сверлом 6.0мм все решается.Сейчас я остановился с вопросом где взять пин иммобилайзера (звонил в гор линию сказали обращаться к дилеру,у дилеров постоянно меняется мнения:1звонок сказали приходи цена вопроса 1500,2 звонок сказали мы его не где взять не можем,нужно перепрашивать блок,3 звонок сказали пин мы не кому не сообщаем,привозите машину и мы сами все сделаем. Читал в инете что както расчитывают по вину этот пин,но мне кажется что это развод,подскажите пожалуйста где можно взять пин иммобилайзера? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти