Бес Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Вот видимо поэтому Ксантии и нет в седре.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дмитрfìso Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 @Бес Я тебя понял, спасибо. А не знаешь где еще можно выцепить схемы на машину? Ну так чтобы 100% оно было. На просторах сети лежат несколько схем, в целом похоже, но с тем качеством в котором эти схемы лежат - не разобрать номера проводов Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 @Дмитрfìso нет. не знаю. Дмитрfìso 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Господа подскажите что не так. Когда-то скачивал сервис бокс в папке выглядит вот так: Установка прошла, но встал только Sedre что я не понимаю? Ссылка на комментарий
Владко Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый день! Пользуюсь программами ситроен сервис и седре где-то с 2015 года. Все работало нормально, но сегодня при их запуске появилась надпись: "Фатальная ошибка. Установленное приложение устарело, проведите обновление". Как исправить положение? РS. Менял дату на компе. Не помогло, увы. Спасибо. Ссылка на комментарий
Parsen Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Доброй ночи! Подскажите, где посмотреть конфигурацию автомобиля, для выбора правильной? Citroen SBox 2013-11 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Я бы выбал Францию, Дойчляндию, Италию... Это европа. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Parsen Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 @Бес Спасибо. Ссылка на комментарий
GKhavin1987 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Добрый день. Помогите пожалуйста со схемой подключения датчика скорости от мкпп на щиток приборов. На включённом зажигание при вращение шестерни датчика скорости стрелка двигается,при запущенном двс датчик молчит… Ссылка на комментарий
GKhavin1987 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 5 минут назад, GKhavin1987 сказал: Добрый день. Помогите пожалуйста со схемой подключения датчика скорости от мкпп на щиток приборов. На включённом зажигание при вращение шестерни датчика скорости стрелка двигается,при запущенном двс датчик молчит… Vin - VF7GJKFWC93503678 Ссылка на комментарий
swwwo Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Доброго дня, видел что при наведении на провод в электро схеме в программе SEDRE, подсвечивает его и выдает инфу , подскажите может знает кто как сделать чтобы так же было или это от версии зависит ??? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 @swwwo от схемы на машину зависит. В одних нет (старых машинах), в новых есть. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
swwwo Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 @Popesych citroen c5 2010 год, это старая или новая, как правильно считать ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 @swwwo 10 год переходной.... может и так а может и так на мой ситроен С4 Пикассо 2007 года были старые не кликабельные схемы, на тот же пикассо но 2010 года были уже кликабельные Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
METALMAN1988 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 @Бес Админ, благодарю. В принципе понял инструкцию, но перед тем как запустить в виртуалбоксе меня терзает лишь сомнение - а не начнет ли устанавливаться Винда XP, которая снесет мою 8ку🤔 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 А почему она должна снести? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
METALMAN1988 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 @Бес XP может начать устанавливаться поверх Винды, которая стоит, и автоматически вытеснит ее. При установке программы не было такого ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Нет, не было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
METALMAN1988 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 @Бес не подскажешь, пожалуйста, что за ошибка, не устанавливает Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Нет, не знаю... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
METALMAN1988 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 @Бес здравствуй!) Подскажи пожалуйста, что то не могу в модели Ситроен С4 найти 5ти дверный хэтчбек. Уже все С4 из списка перепробовал, по OPR, может он неверный ? Я беру 5 цифр (11263) по твоему скрину из Инструкции, из твоего отчета по комплектации по ВИНу VF7LCNFUF74737886. Потому как в SERVICEBOX доступа не дает по логину-паролю, который на форуме И еще - я eстановил SVG viewer, но после перезахода и загрузки машины Виртуал - не всплыло окошко «Для просмотра надо дать разрешение надстройке SVG viever», из за чего никакие схемы не открываются по любому авто.. Спасибо) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, METALMAN1988 сказал: 5ти дверный хэтчбек. За то есть пятидверный... седан )) Наверное это оно? ))) 1 час назад, METALMAN1988 сказал: не всплыло окошко «Для просмотра надо дать разрешение надстройке SVG viever», Не помню, там по моему у меня всплыло, а так надо принудительно дать разрешение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 народ, подскажите где ещё взять опр? сервис бокс не пускает чтобы ввести вин. И почему в седре нет ДС4, что выбирать то? С4 В7 тоже отсутствует. всё не актуально разобрался. ДС4 Это просто С4. А вот общая папка никак не получается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти