chebanserega Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ребят привет, подскажите пожалуйста,все прекрасно установилось в Oracle VM VirtualBox, система запускается, но при попытке запуска непосредственно программ выскакивает сообщение , что программа не активирована, при повторном запуске открывается браузер - но он пустой, что то типа нет подключения к интернету, обе программы не работают, как исправить? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, chebanserega сказал: программа не активирована infos заменили? Ссылка на комментарий
chebanserega Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, trmntr сказал: infos заменили? Здравствуйте, да, с первого запуска пишет "ошибка, не активирована, попробуйте переустановить". (( Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 попробуйте после запуска приложения когда в трее проявится иконка, пкм и вызвать активация и введите код заново Ссылка на комментарий
chebanserega Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, trmntr сказал: попробуйте после запуска приложения когда в трее проявится иконка, пкм и вызвать активация и введите код заново Спасибо, да ,изначально еще пробовал изменить код с помощью кейгена, но вышло сообщение, что изменить код активации не возможно. Сейчас в соседних темах вычитал, что нужно пробовать запуск программы от админа, сейчас буду пробовать, еще раз спасибо Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 я не использую виртуалки, поэтому возможны различия в работе программы 3 минуты назад, chebanserega сказал: изменить код активации не возможно ну отчасти да. он просто присваивается под MAC адрес вашей сетевой карты если, например, использовать в компьютере другую сетевую карту. потребуется перерегистрация приложения Ссылка на комментарий
chebanserega Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 минут назад, trmntr сказал: я не использую виртуалки, поэтому возможны различия в работе программы ну отчасти да. он просто присваивается под MAC адрес вашей сетевой карты если, например, использовать в компьютере другую сетевую карту. потребуется перерегистрация приложения Из под администратора получилось сменить ключ с помощью кейгена 2, программа активировалась, спасибо за помощь) trmntr 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Доброго дня. Может быть кто-то сталкивался? Сейчас, чтобы подключиться к Сервисбоксу надо заплатить за час 5 евро. Меня после оплаты просто выкинуло с сайта и всё, причём транзакция прошла, деньги списали, а в личном кабинете записи нет и хз как доказать долбаным французам, что деньги они получили. Я даже распечатал инфу о транзакции, но на этом всё. Причём пару месяцев назад транзакцию принял и запись в личном кабинете имеется. А сегодня слупили бабки и не сознаются сволочи. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
SergeyPartner16 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Не работает оно вообще.Не запускаеться потратил только время. Однако заработала!!!!! - На 4.3.10 версии VirtualBox!!!! Все версии выше не работали!!!! Уже думал не судьба.Пробуйте на 10 версии не выше! Изменено 6 января, 2021 пользователем SergeyPartner16 Изменения Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Парни, всем привет и с Новым Годом. Пытаюсь скачать СЕРВИС БОКС, раздача отсутствует. Может кто нибудь раздать??? VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 А по этой ссылке? Прямого перехода нет. Скопируй эту ссылку в строку браузера. Спойлер magnet:?xt=urn:btih:5F080FB41F53DE06EC3B394B21A699903485C9CE&tr=http%3A%2F%2Fbt4.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=Citroen%20Service%20Box%20Documentation%20Backup%202013-11%20v3.6.18%20CS95%20%5BMulti%20%2B%20RUS%5D%20(VirtualBox) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Это до 14г машины? Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 По этой ссыле загрузка пошла. Спасибо. Но ночью модем отрубился,сейчас перезапустил, загрузки опять нет. Пошла,родимая. Это до 14г машины? Пока не знаю. Надо установить и посмотреть. Тот что был бесплатный, а стал платный, онлайн сайт,был не до 13 г. Я по нему кажется и 17г. смотрел, точно не помню, давно было. VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Парни привет. Скачал,установил, все работает. Спасибо. Здесь только по Ситроенам? Кто пробовал сферы STELLOX 7000033SX VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
vec1971 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @Бес у Вас как установлена, на виртуалке, или в живую.Чего то у меня ни как не получается. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Виртуалка. vec1971 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gritsan Yaroslav Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Все установил. Схемы открывает, показывает. А хронология работ не работает...( Ссылка на комментарий
vec1971 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 и у меня получилсь с 30го раза, старые схемы чернобелые открывает только в 8 версии IE , если новее,то нужно откатывать назад, иначе ничем не открывает, у меня 7 32бит. Ссылка на комментарий
Roman Kovalchuk Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 я не понял а зачем VirtualBox, на 7 х32 нельзя ставить ? (мой ПК не работает с VirtualBox :( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Не могу ответить на вопрос ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Roman Kovalchuk Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Установил SEDRE на Win10x64 , работает. Только есть одно НО..... схемы открывает, а картинки нет. Например "общая установка кабелей" таблица есть, а картинок нет. Если бы небыло схемы той таблицы небыло может еще что-то нужно установить? или всеже файла нет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 @Roman Kovalchuk может и не быть. Открой двигатель, впрыск. Есть все схемы? Все месторасположения? Значит все работает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Roman Kovalchuk Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 В 22.03.2021 в 23:13, Roman Kovalchuk сказал: Установил SEDRE на Win10x64 , работает. Только есть одно НО..... схемы открывает, а картинки нет. Например "общая установка кабелей" таблица есть, а картинок нет. Если бы небыло схемы той таблицы небыло может еще что-то нужно установить? или всеже файла нет? Исправил !!! в настройках баузера "режиме совместимости" добавил 127.0.0.1 и все что раньше не работало сейчас показало! Бес 1 Ссылка на комментарий
Roman Kovalchuk Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @Бес здравствуйте, с помощью чего Вы делаете схемы в PDF файлах, а то я не могу сделать pdf хорошого качества (использую adobe pdf) Если не секрет :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Сохранить как... FastStone-Capture-8.9-key.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти