yur-122 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте! Непонятная причина. Вечером приехал , закрыл машину и пошёл спать. Утром она не завелась. Стартер крутит и все.Прислушался , а бензонасос молчит. Хорошо, меряю напряжение на клеммы бензонасоса, его нет. Ну думаю реле. Полез в подкапотный блок предохранителей , может влага попала или ещё что. Пока лазил там трогал , слышу заработал бензонасос. Но ключ то вытащен из замка! Ладно , думаю может заведется. Не заводится. А насос все жужжит. Давление в рампе есть. Скинул клемму с катушки, подключился к другой и проверил искру, её нет. Нашёл другой блок предохранителей , поменял также все.Насос жужжит, топливо в рампе есть, а искры нет. Что может быть? Может у кого была подобная ситуация? На диагностику пока нет возможности оттащить. Ксара Пикассо 2005 год 1.6 109 л.с Изменено 12 февраля, 2019 пользователем yur-122 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Пока лазил там трогал , слышу заработал бензонасос...... Проводка замкнула? для проверки вынуть предохранитель на насос. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @yur-122, без предохранителя насос работает? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
yur-122 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Когда предохранитель вынут, бензонасос не работает Может в эбу дело? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @yur-122, машина заводится? Не знаю что вы подразумеваете под эбу. 1. Глюк/неисправность бси, с него приходят на bsm неправильные *команды* при включении зажигания. 2. Подменный бсм точно был рабочим? Попробуйте отключить АКБ, хотя наверное уже пробовали *перезагрузить*. Постучать по реле бензонасоса. Я бы на подменном блоке проверил разомкнуты ли контакты реле бензонасоса. Если разомкнуты - бsi пытаться ремонтировать, но скорей менять. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
yur-122 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Бси это тот что в салоне ?Тоже грешу на него. Но насколько я понимаю его нужно прописать. Буду ковырять на досуге. Но насос работает и когда ключ даже не в замке. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем yur-122 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 на подменном блоке проверил разомкнуты ли контакты реле бензонасосаБСИ находится в салоне.@yur-122, проверьте замок зажигания. А перед проверкой отсоединить замок от разъемов, насос продолжит работать или перестанет? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
yur-122 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Проверю, отпишусь потом. Спасибо большое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти