totalsalyamon Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Здравствуйте Поднявши кожух двигателя заметил мокрые маслянные пятна. Подскажите откуда может подганять масло здесь? Ещё один момент, не знаю связан ли с этим: на заведённом двигателе слышно какое-то шипение воздуха в этом районе, снявши фишку с расходомера воздуха, шипение пропадает. C4 Grand Picasso 2013 2.0 HDi 150 FAP (DW10CTED4) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 С турбины вестимо... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 И то ли я что то не понимаю.... Где вторая то трубка? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
totalsalyamon Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 @ZIGGY, У меня показывает на сайте без второй трубки... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Подскажите откуда может подганять масло здесь? номер 11 Система рециркуляции картерных газов. ЗЫ забить, все равно ничего не сделаешь Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
totalsalyamon Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 @Popesych, Там есть сапун? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 да. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Здравствуйте, воздушный трубопровод после кулера идёт вниз за двигатель к впускному коллектору, в месте соединения с ( я так понимаю) дросельной заслонкой всё в масле. Понятно с турбины, вопрос как часто сливать, промывать кулер? ТНР-150, расхад масла умеренный, при быстрой езде заметный. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Это не с турбины, а с циркуляции картерных газов. Я бы забил вааще на интеркулер. А вот дроссельную периодически мыл Болеславович 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти