Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОБСУЖДЕНИЕ: БЕРЛога-17 (г. Иваново, 3-6 январь 2020 г.)

Муки выбора   

25 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Соблазн присоединиться очень велик, хотя до середины ноября и сказать что-то толком не смогу.  Время-то на размышления есть еще, господа ?

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Да пока что то и не понятно)) 

Так что времени куча! 

А так - присоединяйся конечно, будем рады 

В 22.08.2019 в 21:57, mms-spb сказал:

Со своей стороны я могу предложить Выборг. Парк Монрепо, старый город...

Почему нет? Вариант 

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Спасибо тебе, Светлана, за все! Мы все тебе благодарны за проделанную работу. Возможно, что еще и получится нам всем посидеть за одним столом.

К сожалению, сегодня сильно изменились обстоятельства и сама моя поездка в январе стала под вопросом...

С Выборгом, как альтернатива, возможно и смогу организовать. Попрошу помочь мне в этом Катерину и Василичей. Самому не справиться...

Что-то затишье какое-то.

Давайте к нам, в Тольятти. Самарская Лука, Волга.

Правда лучше летом!??

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

На мой дилетантский взгляд, сбор в Ярославле лучше, чем в Костроме. Не в плане того, сколько ехать (для меня 850 или 950 не сильно разнятся). Из Ярославля удобнее, скажем, съездить в Ростов. А в Вологде, кстати говоря, акция когда-нибудь проходила? 

Выборг... Тут будет сильно неравновесно, с профитом для питерской братии в смысле пробега. 

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

13 часов назад, DmIV сказал:

А в Вологде, кстати говоря, акция когда-нибудь проходила?

Да проходила, в 2016 году

001.jpg

13 часов назад, DmIV сказал:

А в Ярославле? Хороший, добрый город...

Я думаю проблема не в городе проведения, а в организаторе этого мероприятия...

я в Костроме была, много чего облазили, поэтому в Ярославль бы скаталась с бОльшим удовольствием)

насчет организатора да, проблема... ?

ура! я уже не пешеход! :-)

Может тогда просто встречу на полпути? Арендуем коттедж, попьем, потанцуем. Понимаю, что для некоторых "на полпути" будет далеко, но жалко прерывать наши встречи.

Хотя без экскурсий уже и не интересно водку пить...

40 минут назад, китаец на французе сказал:

Торжок? А там есть что интересного? 

А в Новгороде (Великом) сходки были? Там есть куда и что посмотреть. 

1 час назад, китаец на французе сказал:

А там есть что интересного? 

В Торжке есть "Музей деревянного зодчества", "Чёртов мост" собранный из валунов в распор. Могила Анны Керн. Музей "Златошвейной фабрики". Это просто на память. И ещё куча церквей.

+7 963 245 1140

Торжок полный достопримечательностей. Но очень дорогой. Когды мы были в Твери, то я нашел время и ездил в Торжок и даже чуть далее. Искал бывшую деревню своих предков. Надо поискать коттеджик мест хотя бы на 20.

Чертов мост я давно собирался посетить. Некоторые шедевры Львова я видел в Тверской обл. и, конечно же, в Питере.

В Великом,  Дм.Иваныч, были.

• 2 недели спустя...

Что-то все затихли. Давайте там в Ценре решайте уже. Я за Выборг или что-то рядом с Питером

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

Я тут по поручению Центра сообщаю,что база"Чайка"  http://rubskoe.com/

готова принять группу желающих провести 17 Берлогу в ее стенах. Разговор шел о 10 - 15, а может и больше экипажах. Предоставят номера для проживания и столовую для банкетов. 2-х местный стандарт отдают за 2900 руб/сутки; 3-х местный за 3700 руб/сутки; Домик на 3 семьи за 7500 руб/сутки. Все цены с 3-х разовым питанием (полный пансион), от которого можно отказаться, или оставить только завтрак, или еще что с соответствующим пересмотром цен. В подробности пока не лез, если возникнет интерес будем узнавать все тонкости. Жду откликов...

3700 за сутки на троих для меня к сожалению дорого. Хотя, если Иваново, то можно мне сэкономить на дороге. Я в принципе за. Не каждый же день. 

Вить, а может и Кострому осилишь? Не далеко от вас. 

2 часа назад, dubok сказал:

...Вить, а может и Кострому осилишь? Не далеко от вас. 

В Костроме бываю каждую пятницу, готов оказать помощь организаторам.

2 часа назад, Дрончик сказал:

заняться там нечем.

Зная Виктора, он наверняка придумает что-то и для души и для мозга. 

Мне Иваново нравится 

2 часа назад, VL245 сказал:

В Костроме бываю каждую пятницу, готов оказать помощь организаторам.

Тут тогда не помощь, тут всю организацию надо брать

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...