MaxAzima Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Вечер добрый, господа. Побывав сегодня на сервисе, дабы разгадать тайну, почему же все таки не работает ручник на моем Ситроене, вынесли вердикт, что необходимо менять оба задних суппорта(про мелочевку в виде тросика и трубок, говорить не буду). Вопрос к тем, кто уже менял, какую фирму вы брали и как они себя показывают? Стоит ли искать данную запчасть на разборках? Просто боюсь нарваться на такие же экземпляры, которые стоят у меня. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Слушай 5 суппорт и тысяча за скобу. 6 труб на колесо, 12 на два. Смысл в б/у? Так еще и замен куча... ТРВ 2700 р. Бери знаменитые фирмы заменители да и все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ремкомплект суппорта поставить не? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Fund, там полностью вклиненные суппорта, рем комплект там уже не поможет. Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Бес,А можно узнать, где Вы ТРВ за такую цену нашли?))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @MaxAzima, На мою бывшую С4-1 механика 109 сил Задний левый 4400N4 Жмешь "Все замены". Выбираешь BHN930 за 3529 Получаешь 2702 руб. С остальными, скобы правые, левые - так же. Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Что, эта машина последние пять лет жила в болоте? Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Ivj2,давайте не будем тут уходить в сарказм, ок? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @MaxAzima, Вин? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @ZIGGY,@ZIGGY, VF7LANFUC74540763 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Мнеб такие цены на задние суппорта... Олегович 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @ZIGGY хех) Да, я уже по ссылке Беса нашел дешевле, за 3к в Воронеже. Найс. И скобы по 1 к. @ZIGGY,А что,на пикассо дороже? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @MaxAzima, Я тебе просто накидал...Для понимания что надо. На пикасе один суппорт 11. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Я не из сарказма. Просто я смотрю, что нормальных автослесарей практически не осталось. Никто не хочет заниматься ремонтом, а только заменой агрегатов. Интересно, этот мастер на своей машине стал бы менять суппорта, или привел бы в порядок свои? Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 @Ivj2, зачем судить о том, чего не видел? Я прекрасно видел оба суппорта и понимаю, что рем. комплект там не поможет. Глядя на твои комментарии во многих ветках форума я пришел к выводу, что тебе доставляет удовольствие ёрничать. Если нечего сказать по существу вопроса, то может не стоит вообще писать в топике? Probolic и Бес 2 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Да,действительно, что-то я ударился в критику сервисменов. Просто устал от спецов, которые где-то недоглядели или что-то не досмотрели. По поводу суппортов, какие надо ставить, я действительно не знаю- не сталкивался. Прошу прощения за свой "крик души". Probolic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти