Аслан Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Здравствуйте после Фольксвагена Т3 стал обладателем Ситроен Джампер ! Как видно из названия машина не заводится не знаю что и как делать, мастеров в моем городе нет вообще по этим машинам да и вообще нет по дизелю чинил всегда сам Фольц ! Не суть в общем , машина крутит бодро но не схватывает даже ! Сделал диагностику Лаунчем показало Расходомер и Реле пост подогрева свечей накала ! Я поменял и то и то, сбросил ошибки, но релюха появляется обратно сразу же ! Не могу скинуть эту ошибку ! После долгих поисков проблемы во всяких форумах прочёл про клапан регулирующий давления, поменял и его, толку 0 ! Сегодня решил посмотреть давление через диагностику показывает 400 бар почти ! Давление в рампе есть, но скидывая трубки обратки, а топливо нет вообще, получается не сливают форсунки ! Не знаю куда смотреть дальше !!!Свечи накала поменял тоже результата 0 ! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Нужен номер ошибки. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти