Марфа Васильевна Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я за пятницу. 11.04.08. Воробьевы горы. С 20:00 до бесконечности... Давайте определяться! Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я тоже. Вариант хороший. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Все едем в среду к 19-00 на набережную! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Поскольку я работаю на противоположной набережной Т.Шевченко, т.е. на Краснопресненской, то в среду приеду на встречу, а на счет пятницы и ходынки и воробьевых не против тоже, даже ЗА так что те кто не приедет в среду давайте в пятницу!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Завтра уже что-ли? Попробую подъехать) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а завтра до скольки будет туса? просто я раньше 8 точно с работы не уйду. зато мне ехать две минуты MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 oZi, к твоему приезду, народа еще много будет! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 К 19-00 в СРЕДУ буду!!! А в ПЯТНИЦУ давайте всетаки на Ходынке и поспокойней и места побольше там!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кому поспокойнее и где там много места? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а у меня асоциация вот.... Селигер-Шашлык-ПОбедко.... к чему бы это? придеца чтото менять чтобы я у тебя ассоциативно вызывала не только воспоминания о шашлыке!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Минутоко... асоцицицициативно ето Победка -> Шашлык, лупидолька. А тут наоборот :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ну как будет кто сегодня на шевченко? есть мне смысл с работы убежать не на долго. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сегодня встреча была, я подьехал поздно и увидел не всех! Что с ПЯТНИЦОЙ?!?!? Я готов ))) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я по большому счету тоже готов) но не факт, что буду на ситроене)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я укатил вчера в 7:30, зато сделал что хотел (специально для Янчика: нужная команда победила). В пятницу могу подкатить ненадолго. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Trp, спасибо за инфу слушай давай с травкой заканчивай ;) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Поскольку я работаю на противоположной набережной Т.Шевченко, т.е. на Краснопресненской, то в среду приеду на встречу... о как ... а где там ? в Экспо Центре ? или в Башнях ? )))у нас там центральный московский офис, Краснопресненская, 18 ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 И все-таки: пятница ГДЕ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да наверно нигде.... Это карма.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я думаю в среду, на том же месте! :victory: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Костян, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Paulus, :offtopic:, но когда аватарка заработает неизвестно? ...Да, фотки у меня не открываюццо исчо! Изменено 10 апреля, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 633, как аватарку грузил? с компа? попробуй ссылку на аватар в инете кинуть, если функция такая доступна.. Все вопросы к Рашу... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Paulus, Да как только не делал, фигвам! Говорит, иди ка ты к администратору! Вот так: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. И фотки не открывает, так же пишет! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А что со встречей? Будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения