oZi Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мне нравится идея с НаТаШей =) от работы 2 минуты. даже пешком можно дойти =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 oZi, да действительно, мне тоже уже нравиться эта идея, тем более я работаю прямо напротив на краснопресненской набережной!!! тока пешком - не пойдет, только на машинах итак в пятницу? наб. т. шевченко? в р-не 7-8 часов? Yanchik, я работаю((( зы... не стал догонять что бы не напугать (машиной с мигалками)))))) мож опять на набережной? о каких мигалках идет речь? че то я ничего не понимаю... Давайте на следующей недели !? А то конец месяца, квартала ! Совсем не могу выбратся (*на этой недели)! А там и по теплее будет ! Сережа.... бросай работу и хватит ждать какого-то конца, непонятно чегомне кажется, что тебе рпосто лень...!!!??? и не забудь Натали позвать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 oZi, да действительно, мне тоже уже нравиться эта идея, тем более я работаю прямо напротив на краснопресненской набережной!!! тока пешком - не пойдет, только на машинах итак в пятницу? наб. т. шевченко? в р-не 7-8 часов? о каких мигалках идет речь? че то я ничего не понимаю... Сережа.... бросай работу и хватит ждать какого-то конца, непонятно чего мне кажется, что тебе рпосто лень...!!!??? и не забудь Натали позвать можно. только я еще не на с2 тогда буду. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 oZi, блин жалко а когда твой приходит? может тогда в следующую пятницу? и погода будщет хорошая Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 о каких мигалках идет речь? че то я ничего не понимаю... Я тебе на встрече расскажу))) может тогда в следующую пятницу? и погода будщет хорошая Как у тебя быстро все меняется!!!! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 oZi, блин жалко а когда твой приходит? может тогда в следующую пятницу? и погода будщет хорошая ну может конечно и на этой неделе приедет, хотя вряд ли. а так недели 1,5-2 =( как же тяжело ждать =(( MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну и? Всетреча состоялась или отложилась? Я требую продолжения банкета:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) а про меня не забыли???? я немного выпала из клуба по разным обстоятельствам. но на самом деле я с вами!!! встретица всегда за :) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Форум заглючило встреча не состоялась(((( а зря(((( Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 karaul, если есть желание встречаться, то работает форум или глючит, не имеет значения.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну так что на счет встречи? предлагаю два варианта: 1. в среду, как обычно на наб. Т.Шевченко, вроде в 20.00 встреча там или 19.00 (надо уточнить) 2. пятница, место: любое, время 19.00 и до конца ТЮСИК, забудешь про тебя ;) oZi, машина пришла? Как у тебя быстро все меняется!!!! я сама в шоке Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну так что на счет встречи? предлагаю два варианта: 1. в среду, как обычно на наб. Т.Шевченко, вроде в 20.00 встреча там или 19.00 (надо уточнить) 2. пятница, место: любое, время 19.00 и до конца ТЮСИК, забудешь про тебя ;) oZi, машина пришла? я сама в шоке Неа =((( но как сказали она уже совсем скоро будет. кто знает может к пятнице даже. крайний срок следующий вторник MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 oZi, вспоминаю слова своей подруги, которая ждала форд фокус в течение 9 месяцев!!! говрила всем: "вот-вот машина уже практичсекие в салоне... менеджеры, говорят, что на днях приедет..." а машины не было и не было как будто ее "вынашивали" все 9 месяцев а я машину получила, спустя 2 недели после обещанного срока!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 oZi, вспоминаю слова своей подруги, которая ждала форд фокус в течение 9 месяцев!!! говрила всем: "вот-вот машина уже практичсекие в салоне... менеджеры, говорят, что на днях приедет..." а машины не было и не было как будто ее "вынашивали" все 9 месяцев а я машину получила, спустя 2 недели после обещанного срока!!! только каждый день сверх срока это пеня. размер которой может дойти до 10% стоимости автомобиля. тем более я с оптимизЬмом =) смотрю в будущее так как к моменту заказа машина уже была в пути. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и среда и пятницо мне подходит. буду. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вроде пока вечер тяпницы не забит.. если всё-таки в птницу будет встреча - постараюсь подтянуццо) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Давайте все-таки договоримся о встрече, а то уже раздаются ухмылки ((( Могу и в Среду и в Пятницу....катался я до НаТаШи...там и развернуться то негде!!!!! Голосую за Ходынку!!! П/С/ Хотя я как тот Герасим на все согласен))) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ходынка и мне как нельзя лучше подходит)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 .... а то уже раздаются ухмылки ((( Ну если б я промолчал, то не бул бы Паулусом.. ой, это уже не ухмылка.. Народ, ну скажите мне, ну не врубаюсь я..... А чем общие встречи вас не устраивают??? Вы попробуйте приехать хоть разок, глядишь понравиццо... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А я на этих выходных на Селигер гонял!!! ВЕЩЬ!!! Шашлык, вино, баня - ВОЗДУХ!!! Пора уже на шашлык выбраться!!! Правда во время езды по новой риге как-то в таурег-клуб захотелось ))) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Народ, ну скажите мне, ну не врубаюсь я..... А чем общие встречи вас не устраивают??? Вы попробуйте приехать хоть разок, глядишь понравиццо... Паш, а общие встречи уже на улице? По теме: В пятницу не могу. В среду готов приехать на любую встречу на улице! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну да, Костя, тепло уже... пора на набережной сибираться.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Ну да, Костя, тепло уже... пора на набережной сибираться.. Ну епть, я готов!Аватарка не ставится, че делать? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Аватарка не ставится, че делать? Ждать... не все тех. проблеммы еще решены... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а у меня асоциация вот.... Селигер-Шашлык-ПОбедко.... к чему бы это? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения