*Красотка Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а я вот как всегда, хорошо на этот раз не говорила, что приеду... :-( решила приехать на встречу заранее, выучила даже маршрут из центра, но где-то умудрилась проколоть колесо да еще и проехать на нем прилично..вообщем пока все это уладила (хорошо, один добрый дядечка помог), перемазалась как чушка и ехать на запаске уже не было никакого настроения...да еще и бензин заканчивался, и деньги на телефоне тоже (ржу сама над собой просто) вообщем все в одном флаконе, жаль что не пятница 13 сегодня у меня :grin: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 не было никакого настроения...да еще и бензин заканчивался, и деньги на телефоне тоже (ржу сама над собой просто) Можно было по телефону одну только фразу сказать: "Перезвони!" и мы бы пришли на помощь.... Эх-х-х... :angel: Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Можно было по телефону одну только фразу сказать: "Перезвони!" и мы бы пришли на помощь.... Эх-х-х... :angel: 'MIFKA' по нему нельзя было ничего сказать потому что он заблокировался)) можно было на запаске доехать вообще-то, или остановить машину какую-нибудь и попросить мобильник позвонить, но тогда бы я не успела сделать колесо сегодня, и поменять его... а завтра утром нужно опять уезжать :angel: все равно когда-нибудь приеду)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Отмазки фсе ента... И ваще вы сегодня провинились все, до единого.... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ни фига это не отмазки :shock: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ни фига это не отмазки :shock: Шиномонтажи в москве работают практически круглосуточно, за редким исключением.... А разошлись мы аж в семь часов... точно не помню... :friends: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 *Красотка, , да, грустная история! значит, некст тайм )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 *Красотка, сочувствую... но всякое бывает у меня самой всегда так, беда никогда не приходит одна, если заканчивается бензин, значит либо в кошельке нет денег, либо зарядка или деньги на телефоне закончились... а я так понимаю, что никто из С2шников, т.е. анс не приехал в субботу на встречу? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 что, вообще никто??? я думала, я одна такая, ну максимум двое нас... в инсте у меня был случай, когда на пару по испанскому пришла одна девочка, и то опоздала. дело было накануне сессии/госов/диплома, и все понадеялись друг на друга ))) вот так и мы ))) давайте в мае устроим-таки встречу? только чтоб тепло и солнечно. а? :crazy: Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 makusia, я за, только вот у меня на этой неделе решается вопрос с визой, если дадут улетаю в Лондон на три недели, вернусь в середине мая Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Друзья привет!!! вижу в наших рядах пополнение, предалгаю как-нить встретиться, пообщаться, познакомиться вот только не знаю когда, вообще наверное лучше в будний день, в выходные все разъезжаются Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Yanchik, Они же еще только ждут свои машины. Или кто то уже получил? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Yanchik, расскажи, каг там в астра клубе то? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Paulus, Она нам изменяет?))))))) Ссылка на комментарий
zver Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Всем привет, давайте встретимся, где и когда?может на воробьях в четверг? часиков в 8? Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Друзья привет!!! вижу в наших рядах пополнение, предалгаю как-нить встретиться, пообщаться, познакомиться вот только не знаю когда, вообще наверное лучше в будний день, в выходные все разъезжаются Yanchik, приветик =))) Я только ЗА !!! Вот в будни совсем не могу, если только в пятницу и после 22.00 ! А в выходные в любое время.... Давай погодка устоится солнечная-тепленькая и все увидимся !! Да и новеньким машинки придут !!! 633, Оооо... Смотрю аватарка с новыми дисками =) Выложи фотки ! (Чтоб поближе посмотреть !) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 TSV., Вот: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Yanchik, расскажи, каг там в астра клубе то? никак... Paulus, Она нам изменяет?))))))) Она вам не изменяет!!! и моя тема есть в этом подтверждение Всем привет, давайте встретимся, где и когда?может на воробьях в четверг? часиков в 8? пожалуйста тока не в четверг, у меня по четвергам английский до 11 часова про воробьевы хорошая идея!!! TSV., блин ну в выходные все же обычно разъезжаются, сложно народ собрать, по моей памяти тока одна встреча состоялась на выходных Сереж может ты попробуешь в какой-нибудь выходной, и Натали с радостью бы с ней встретилась, и со своей машинкой (бывшей своей) 633, Охренительно!!! на свою мечтала белые поставить Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 бы с удовольствием. После 7 я совершенно свободен. Машину свою уже дождался. И хотел бы обсудить первые впечатления. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 karaul, отлично!!! дело за малым - выбрать дату и время!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
zver Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 TSV., Вот: А где ты брал именно эти ОЗ?сколько денег вышли?это какой размер?вылет и т.д.?заранее спасибо за инфу!) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 zver,Здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7113 Ты же продаешь машину?)))) Ссылка на комментарий
zver Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 zver,Здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7113 Ты же продаешь машину?)))) Да продаю, но все равно инетресно, как точно называется эта модель?Но это точно не Супертуризмо ВРЦ т.к. такие у меня были и у них центральная часть более полая нежели на твоих, а твои это реально ралийный Оз. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 но все равно инетресно, как точно называется эта модель? OZ Racing Rally Asfalto Citroen Sport Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я всеми руками ЗА! Большая просьба, если все-таки наметится дата и время - стукните мне в icq, во сколько и куда подъехать. В будние дни - я смогу после 7. День в общем-то любой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения