MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 MIFKA, тэкс, вы переквалифицировались в С2? :crazy: Ну, и пжста! :sorry: Да-а-а-а старейу... уже на вы обращаються.... видать скоро на пенсиу... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, и пжста! :sorry: Да-а-а-а старейу... уже на вы обращаються.... видать скоро на пенсиу... а я требую дождя и снежинок, потому что мне скучно :evil: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 MIFKA, да ну не обижайся :Rose: я ж обратилась к тебе с машиной вместе, потому и на вы :wink: дружба :friends: ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 makusia, вот говоришь, что не выберусь если будет плохая погода. А на воробьевы приехала, тебе уже за это надо медаль дать... молодец!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 103 сообщения, а вы с места не сдвинусь :(............приезжайте в субботу тогда на ВГ...... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Snejok, спасибо за предложение!!! Что-б мы без тебя делали лен нас тут 6 человек, о чем ты говоришь? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 нас вроде больше, чем 6, в целом... только вот они приходяще-уходящие ))) а основной состав - да. Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 кАрочи - дело к ночи!!! Все приезжаем на своих ситроклопах в субботу :cool: , хто не явиццо - я не виноват. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Snejok, правильно с нами надо так... собери уже нас где-нить... хотя мне самой уже надо собраться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 усЁ записала вас в свой черный - календарь событий :) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а я не приеду наверное Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а я не приеду наверное Не верю! Мир. :wink: Дружба. :friends: Жвачка. 8) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ребят...приезжайте :friends: мы будем дружить семьями :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Явка обязательная для всех!!!! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 попытаюсь подъехать:) если после пятницы буду в состоянии:)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 тохин, тебе машину сделали? после пятницы многие кто будет не в состоянии, так что надо собраться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Яна, Угу, сделали наконец-то. правда не без приключений, но всё же:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 тохин, так че то я тебя не вижу в списке на 21 апреля? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ян, нет ни малейшей возможности приехать 21 апреля. у меня именно на этот день запланировано не менее важное мероприятие. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ян, нет ни малейшей возможности приехать 21 апреля. у меня именно на этот день запланировано не менее важное мероприятие. :-x Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ребят, ребят!!! так, для сведений, а где завтра все собираются и во сколько? или я все неправильно поняла и речь идет только о 21 апреля, ку да я полюбому при всем желании не смогу приехать? Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ребят, ребят!!! так, для сведений, а где завтра все собираются и во сколько? или я все неправильно поняла и речь идет только о 21 апреля, ку да я полюбому при всем желании не смогу приехать? makusia пиши в личку... Объясню подробно! Шоб не засорять эфир! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 MIFKA, ну дык а может не я одна не знаю! :crazy: точно я пропустила что-то )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 MIFKA, ну дык а может не я одна не знаю! :crazy: точно я пропустила что-то )) Для остальных :angel: и :cool: : http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2805 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 :senz: А кому-то... :evil: Яна за порог... и они все разбежались.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения