Yanchik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 тохин, написала в личку.... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 тохин, Вывихнутая, *Красотка, пачему я не вижу Ваших имен в списке жалющих поехать на ДР клуба 21 апреля? второй, Aniram, ken, Вас это тоже касается.... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 я, будучи паталогическим ленивым человеком, не хочу ничего обещать, но, возможно, подползу-таки на воробьевы в воскресенье )) Яна, как главный активист )), скинь мне свой тел. в личку на всякий )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 тохин, Вывихнутая, *Красотка, пачему я не вижу Ваших имен в списке жалющих поехать на ДР клуба 21 апреля? второй, Aniram, ken, Вас это тоже касается.... Я вот просто пока что не могу спланировать, что там будет 21 апреля. Но к 12-13 числу обещаюсь определиться точно! Если что, думаю, пересекусь с кем-нибудь и денюжку сдам) Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 тохин, Вывихнутая, *Красотка, пачему я не вижу Ваших имен в списке жалющих поехать на ДР клуба 21 апреля? второй, Aniram, ken, Вас это тоже касается.... У меня все очень сложно из-за того что по субботам я учусь, поэтому я пока в раздумьях как быть...(хотя опять же живу почти на липецкой, т е удобно). Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 я, будучи паталогическим ленивым человеком, не хочу ничего обещать, но, возможно, подползу-таки на воробьевы в воскресенье )) Яна, как главный активист )), скинь мне свой тел. в личку на всякий )) Й-й-ес-с-с! Она сделала это! :good: :friends: Яна, я приеду - уже внесли ж меня вроде в список.. до встречи на ВГ в 15.00) карту с местом встречи уже распечатала) И, тоже приехала! :good: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 да-да-да!!! мы были там и выдержали проверку ветром и метелью!!! MIFKA, :friends: Респект Вывихнутой и всем-всем-всем, кто был! А почему не было Яны? (( Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 makusia, Я не смогла, была на даче на ДР папы, пришлось ждать когда мама проводит гостей. А сестра вообще отказалась ехать на машине, т.к. у нее летняя резина. Очень жаль правда. А ты была? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 да-да-да!!! мы были там и выдержали проверку ветром и метелью!!! MIFKA, :friends: Респект Вывихнутой и всем-всем-всем, кто был! А почему не было Яны? (( Даша, ты молодец) стойко выдержала холод и осталась до конца) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вывихнутая, спасибо! старалась )) а ты вообще монстрик (это хорошая характеристика ))), еще и фоткала все! приятно было познакомиться )) Яна, ну, юбилей папы это и правда святое! )) значит, в следующий раз встретимся )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 makusia, наверное ник мне подходит)))) %) мне тоже было приятно познакомиться со всеми Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вывихнутая, Нет, Ирина, ты молодчина, правда, я тебе даже завидую. Это с опытом только приходит. Я сейчас так снимать не могу. Фотографирую редко, глаз плохо кадры выискивает и с оценкой освещенности ошибки допускаю иногда. Вывод, фотографировать надо чаще! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вывихнутая, Нет, Ирина, ты молодчина, правда, я тебе даже завидую. Это с опытом только приходит. Я сейчас так снимать не могу. Фотографирую редко, глаз плохо кадры выискивает и с оценкой освещенности ошибки допускаю иногда. Вывод, фотографировать надо чаще! Спасибо, конечно) хотя.. я тож более критично всегда отношусь к своим фотографиям. по-другому не могу. Но если другим нравится - это самое главное! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вывихнутая, Ну тогда, чтоб тебе спокойней было, понравилось не все. :) Но это нормально, даже 10% хороших фотографий - это отличный результат. На мой взгляд, в этой серии штук 6-7 отличных. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Спасибо, конечно) хотя.. я тож более критично всегда отношусь к своим фотографиям. по-другому не могу. Но если другим нравится - это самое главное! А по качеству, твои - лучшие! :good: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А по качеству, твои - лучшие! :good: А как же я :cry: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А как же я :cry: Ильдар, я тебе говорила о своем мнении - твои фотографии очень клевые))) :good: :friends: з.Ы. предлагаю фото с последней встречи все-таки обсуждать в курилке, а здесь оставить место для обсуждения возможной встречи С2... эххх... и когда она будеТ???? :unknown: Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 мне вот пообещали уже на этой неделе машину доделать. Поэтому я готов к встрече:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ильдар, я тебе говорила о своем мнении - твои фотографии очень клевые))) :good: :friends: Спасибо, Иришка! :Rose: Мнение профессионала всегда приятно услышать Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 тохин, к какой именно? их просто "так много", что можно запутаться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ну что?? не вижу окончательной даты встречи %) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Snejok, не издевайся )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Snejok, не издевайся )) А, кто издевается? Встречаемся 14 - го Погода будит.... как всегда: +3 -2 Небольшой снегг :-( Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 MIFKA, тэкс, вы переквалифицировались в С2? :crazy: я вот фиг вылезу еще, пока погода не устаканится. требую +20 хотя бы!!! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения