Snejok Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ну так что?? вы будете собираться или как?? Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ну так что?? вы будете собираться или как?? Snejok собираемся собираться вроде как Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Snejok собираемся собираться вроде как :), не вижу активности Тогда приглашаю покататься в субботу на роликах. Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 :), не вижу активности Тогда приглашаю покататься в субботу на роликах. Snejok, в субботу 7 числа я уже собираюсь на роликах однозначно!!! Только надо посмотреть, где именно решили и как туда доехать. А встречу с2 можно организовать в воскр например. Вообщем, я за большинство пока. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ken, что произошло с твоей машиной? она у тебя какого года была? и вот эти фотки, и последние моменты на С2, решил убить окончательно? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Snejok, в субботу 7 числа я уже собираюсь на роликах однозначно!!! Только надо посмотреть, где именно решили и как туда доехать. А встречу с2 можно организовать в воскр например. Вообщем, я за большинство пока. в субботу 7 апреля в 13 часов около сокольников. А что мешает совместить встречу Сидвушников с покатушками на роликах?? Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 в субботу 7 апреля в 13 часов около сокольников. А что мешает совместить встречу Сидвушников с покатушками на роликах?? Snejok смогу наверно только к 15 и еще не знаю как туда ехать на машине, ну ладно, разберусь... главное чтоб погода не подвела, а то в дождь не очень охота кататься будет на роликах... по поводу сидвушников, я только за :drinks: главное чтоб всем удобно было и все смогли :wink: хотя у меня почему то такое ощущение, что врядли получиться много народу собрать (с2 имею в виду). Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Все цэдвушники (в хорошем смысле этого слова) заходим сюда, и приезжаем в указанное время и в указанное место!!! Кто не приедет - накажу лично.... http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=2746&st=80 речь идет о встрече на воробьевых горах, в воскресенье, в 15.00 будем делать клубные фотки с нашими машинами. Не будьде "овощами" приезжайте... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Не будьде "овощами" приезжайте... Объясните не разумному, это как? :shock: Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MIFKA, овощь - редиска :) Яна, мне вот пока не на чем приехать:( жду пока починят... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MIFKA, овощь - редиска А-а-а. Редиска енто про меня... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Тохин мне вот пока не на чем приехать:( жду пока починят... Как жаль :-( я зелененький в живом виде еще ни разу не видела... Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 *Красотка, их мало такого цыета) я когда его покупал - их всего два в Москве было. Сейчас, вероятно, их больше стало. правда я тоже ещё ни разу такого же цвета не встречал... ну ничего. надеюсь, ещё не раз увидешь:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 *Красотка, их мало такого цыета) я когда его покупал - их всего два в Москве было. Сейчас, вероятно, их больше стало. правда я тоже ещё ни разу такого же цвета не встречал... ну ничего. надеюсь, ещё не раз увидешь:) Я каждый день около института на стоянке, где паркуюсь, наблюдаю такого же зеленого друга) Очень клевый цвет)))) И мы когда вместе выстраиваемся в ряд (если вдруг по соседству места бывают), то прям.. налюбоваться не могу))) Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я каждый день около института на стоянке, где паркуюсь, наблюдаю такого же зеленого друга) Очень клевый цвет)))) И мы когда вместе выстраиваемся в ряд (если вдруг по соседству места бывают), то прям.. налюбоваться не могу))) Вывихнутая, а мне, когда покупала, усиленно предлагали желтый, их было тогда всего 3: синий, желтый и красный))) но у с2 мне кажется, все цвета красиво смотрятся... - мое мнение. Тохин, я тоже на это надеюсь :wink: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 *Красотка, Вывихнутая, вы то приедите? тохин, а ты без машины не хочешь приехать? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Яна, можно, наверное и без машины:) надо задуматься над этим) попрошу, мож друзья подвезут) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 тохин, не проблема, можем где-нить пересечься а что с машиной у тебя, че то ее давно ремонтируют Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Яна, её никак не начнут ремонтировать. должен эксперт на доп.осмотр приехать и только после этого начнут делать... а эксперт только в пятницу вечером сможет приехать. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 тохин, только в пятницу? а что страх компания у тебя? по-моему они просто издеваются, ты им не давай расслабляться, она должны в ближ. время приезжать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Яна, угу, только в пятницу:( Ругался с ними со всеми. там даж не в страховой дело, а в компании, занимающейся убытками... мне вообще сначала говорили, что эксперт только 18 апреля сможет приехать. правда они в ответ на это получили с моей стороны достаточно много не лестных, в некоторой степени грубых, слов:)) и сказали, что сделают всё возможное, что бы эксперт смогу приехать раньше... в итоге - в эту пятницу... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 *Красотка, Вывихнутая, вы то приедите? тохин, а ты без машины не хочешь приехать? Яна, я хочу и постараюсь приехать. Только мне одной страшно. Может позову с собой кого-нибудь для моральной поддержки и в качестве штурмана)) В любом случае тел есть - я тебе звякну если что Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 *Красотка, конечно звони, бери штурмана и не одного... я вношу тебя в список (ВГ, 8 аперля, 15.00) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Яна, я приеду - уже внесли ж меня вроде в список.. до встречи на ВГ в 15.00) карту с местом встречи уже распечатала) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Яна, твоё предложение о подвезти исчо в силе буду очень признателен:) телефон скину в личку. просто боюсь, что до интернета не доберусь... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения