Aniram Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 это хде тебя так динамят? Это в Ситр центр москва на викторенко. ужас, замучили %) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Aniram, Эх, хорошо, что я вчера не стал ставить машину на Викторенко. а собирался ведь) в ситроене-отрадное пообещали сделать всё за неделю. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Aniram, Эх, хорошо, что я вчера не стал ставить машину на Викторенко. а собирался ведь) в ситроене-отрадное пообещали сделать всё за неделю. Да я давно говорю ситроен-отрадное the best 8-) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Яна, ну может быть:) только лентяи там на приемке сидят:) я аж офигевал какие они ленивые. Наверное почти такие же ленивые как я на работе:))) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 :grin: Мне вот тоже идея со встречей владельцев С2 нравится!) Может, давайте как-нить в выходные днем или ближе к вечеру соберемся на ВГ, может, даже устроим парадный заезд))) :shar: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 :grin: Мне вот тоже идея со встречей владельцев С2 нравится!) Может, давайте как-нить в выходные днем или ближе к вечеру соберемся на ВГ, может, даже устроим парадный заезд))) :shar: СУПЕР! а парадный это как? боюсь, что нас много не соберется, 4-5 машин Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ZveRrr Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Всем привет! Я тут новенький, расскажите, плиз, где, во сколько и когда вы встречаетесь??? У меня тоже С2!!!! Ссылка на комментарий
ken Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 я тож за ВГ ;) картинг тож можна...но имхо для началу надо собрать именна с2. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ZveRrr, приает и добро пожаловать. На счет встречи - это произойдет сегодня, в 20.00 сбор в Боулинге Черепаха". Подробности смотри в разделе Клубные дела... до встречи Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 во сколько и где? вопрос отпал))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Shved-KRT, отпал или нет, все равно напишу в 20.00 в боулинге "Черепаха" касается ВСЕХ!!! всем быть Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 в общим так. С2шники. Вместе собираемся вечером в будний день(выберем какой), едем на картинг. Оттуда едем вечером, под закат на ВГ. Люблю там любавацца на заходящее солнце, или на восходящее (см. рисунок). т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 я против буднего дня! протиФФФ :no: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 в общим так. С2шники. Вместе собираемся вечером в будний день(выберем какой), едем на картинг. Оттуда едем вечером, под закат на ВГ. Люблю там любавацца на заходящее солнце, или на восходящее (см. рисунок). Ну я как обычно поддерживаю, идея хорошая. Кто едет? Когда кому удобно? з.ы. я могу в любой день Яна +1 я против буднего дня! протиФФФ :no: Почему? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Почему? учуся я вечером. Каждый день в будние дни с 7 до 10. По вторникам вообще весь день в институте до 10 вечера. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=2630&st=20 ВСЕ СЮДА!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 я как всегда - за:) главное в итоге чтоб ничего не случилось и я доехал) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 тохин, и смог там найти всех! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Яна, точно:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну я как обычно поддерживаю, идея хорошая. Кто едет? Когда кому удобно? з.ы. я могу в любой день Яна +1 Почему? Я еду! Удобно в вых, но очень постараюсь в будни, если соберемся. Ссылка на комментарий
ken Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 давайте уже соберемся.... правда я с2 продал...=(( заболел он...смертельно...-( Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 давайте уже соберемся.... правда я с2 продал...=(( заболел он...смертельно...-( Как это смертельно? что за смертельная болезнь? сочувствую(( Кстати, видела вчера в районе проспекта мира желтый с2, за рулем мальчик, вылитый ты как на фотке Ссылка на комментарий
ken Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 *Красотка, это я и был видимо. Это желтый с2 машина моей бывшей барышни (: Но так как мы общаемся и я оказался до понедельника без автомобиля - попросил покататься. Смертельная болезнь двигателя. Очень прискорбно. А так как это не было бы гарантийным случаем,решил что проще коротыша продать, чем глядеть, как он загибается. В последние дни он разгонялся уже только до 132 км/ч...в последний день выдал только 116... =( а по юности он уххх...: Ссылка на комментарий
ken Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 и так... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ясно, значит не ошиблась я)) а ты меня значит не заметил, улетел на светофоре, хотя стояли друг напротив друга :wink: странно, ни разу не слышала о таких болезнях((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения