ТЮСИК Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 да, было бы интересно знать во сколько и где???? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Oskom Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 куда ехать то )))) я уже готов с работы убежать ))) хихи Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Дождит. блин но надо надо встериться чорт побери. Итак в сотый раз объясняю... 20:00 Воробьевы горы. площадка. Приезжайте и ищете ситроены с2. Все как обычно. собираемся и едем в темпло и сухость... в принцапи готов встретиться где угодно...все равно же поедем куда нибудт хавать. Изменено 23 мая, 2008 пользователем karaul Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А не хотите тут ? Как мно-о-о-ого лет назад? )))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=59328 Ссылка на комментарий
Oskom Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 эммм я в 8 не успею. мне еще в магазин надо. чьорт!!!! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 площадка прям перед спуском, где мотоциклисты собираются, верно? постораюсь к 8, но скорее к 8:30 буду. запишите кто-нить мой телефон +7 916 135 3722 на всякий случай MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 площадка прям перед спуском, где мотоциклисты собираются, верно? постораюсь к 8, но скорее к 8:30 буду. запишите кто-нить мой телефон +7 916 135 3722 на всякий случай MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну как всегда никто особо не появился))))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну как всегда никто особо не появился))))) сорри, что уехал. где вы в итоге обосновались? MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да нигде мы уже потом с юркой ( на свифте) посидели в сушах. Надо было тебе в суботу приезжать на ралли было весело Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 очень весело )))) дождь нехилый... уж лучше когда солнышко... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Fund, Тем кто гонял было нормально, на такой трассе намного сложнее и адреналина было больше! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Блииин... ну зачем в дождик собираться? давайте подождем хорошую погоду на этой недельке вроде общают хорошую погоду Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 на этой неделе будет встреча? Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 да уж адреналина на мокрой трассе на 100% Больше насчет встречи. незнаю незнаю может на ралли приедете... Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 на этой неделе будет встреча? ну с погодой и температурой, вроде получше должно быть в этот раз MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я опять наверное глупый вопрос задам)))) в эту среду будет в стреча? и где это происходит??? а то все как то вы тут смутно пишете Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Католик а попробуй посмотреть в соответвующей ветке... и потратить 5 минут на поиск))))) я думаю все станет понятно))))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 да смотрел я везде! нигде нормально нечего не написанно) Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 напиши в личку кому нить из завсегдатаев паулусу напрмер.. он тебя просветит... Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 karaul, нинада, я и так последнюю страницу четаю изпацтола.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вылазь.!!!!. вылазь кому говорят!!!!! Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 По ходу дела... пора писать FAQ для новичков... "Как правильно организовать встречу"...)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 По ходу дела... пора писать FAQ для новичков... "Как правильно организовать встречу"...)))) +стомульонофф))))) +бесплатный курс психологии.. ибо само название темы УЖЕ наталкивает на мысль, что встреча может не состояться.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Эт точно))))))))))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения