ТЮСИК Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 пазваните мне хотябы за часик до встречик.. буду рада с вами повидаца ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 люди если вы все таки соберетесь! позвоните мне тоже 89264545221 Андрей! я приеду! если работать не буду! А то он у сестры меган так они оч часто собираются! Вот выходные с клубом едут на силигер! Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я думаю что смогу седня. Давайте встретимся чтоли где обычно... Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 "Нарезал" пару кружков на площадке... видел только два С4-ых... 54 и 69 регион.... и больше никого.... Время было 20:30.... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 да потому что не договорились нормально.... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 да потому что не договорились нормально.... Это карма... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 да уж тут я с тобой соглашусь(((((( Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 упыри ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 упыриТьфу на вас... ещё раз...(с) )))))))))))) Де-е-е-е-моны-ы-ы-ы-ы))))))))))) Ссылка на комментарий
Oskom Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 может в выходные устроим съезд? ) Ссылка на комментарий
-=PauLio=- Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Oskom, я "за" )))) заодно и познакомимся со всеми )))) мы ж все новенькие тут - на других посмотреть, себя показать )))) давайте!!!!! Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Приезжайте в субботу на Ралли поболеть за наших))))) Ну или в Пятницу на воробьевы горы. Ксати я был в прошлую пятницу в том районе но никого не видел. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
-=PauLio=- Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 karaul, с какой именно стороны смотровой обычно все стоим? я наверное, в пятницу подкачу ) Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Это дано собраться и всех обписать и собрать... у нас на с2стых народ не сильно организован(((((( Да вообще надо а то уже реально таки ине собирались сто лет уже. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
-=PauLio=- Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 отлично ))) я готов ))) господа, давайте организуемся?!? ) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 отлично ))) я готов ))) господа, давайте организуемся?!? ) пятница отличный вечер для встречи =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Oskom Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 в пятницу я подъеду. тока скажите куда Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Все клятвено заверяю что я тоже буду. звоните мне... в четверг еще раз отпишемся все кто едет... можно по личке мобилами обменяться... Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 я за, буду на воробьях свой ДР празновать только позвоните мне ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я за, буду на воробьях свой ДР празновать только позвоните мне ААААА С наступающим )))) Обязательно позвоню... тогда грех не приехать)))))))))))[ Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 подарок не забудь ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я лучше любого подарка))))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 напишите время и место :) если жива буду, приеду))) Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Будь жива.. время место обычные... надеюсь дожжить не будет Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ну и дела уже столько новых лиц намечается на пятницу!!! народ если вы точно собираетесь, то я точно приеду НО если никого не найду - НАКАЖУ всех во сколько ориентировочно и где конкретно? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения