Yanchik Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 karaul, я хочу с вами встретиться, а когда и где? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Посмотрим кто завтра отпишется))))) Я бы с удовольствием пересекся ориентровочно можно в 20:00 Где обычно. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Через час отбываю в Волгоград. Атак мона. Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А обратно когда? Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А я в кино сегодня (Киностар Де Люкс - Белая Дача) на ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! Так что - 1 ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А я в кино сегодня (Киностар Де Люкс - Белая Дача) на ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! Так что - 1 отличное кино!!!! сорри за оффтоп =Р MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) ясна ну так что четверг воробЬи в силе7 Изменено 7 мая, 2008 пользователем karaul Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ясна ну так что четверг воробЬи в силе7 я готов подъехать. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 в четверг в 7 на воробьях буду... а позвонить, Караул, мне сможешь?????? а то я как всегда поздно читаю форум ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Мне тут поручили приятеля на вокзал отвезти. поэтому могу задержаться немного. Буду ориентировочно к 8. 8.30 Изменено 8 мая, 2008 пользователем karaul Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а в каком конкретно месте собираемся?? MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Обычно мы всречаемся где нибудь по периметру потому что там полно мест где нельзя парковаться. поэтому колесишь пока не находишь приемлемое место после этого вызеаешь и начинаешь ходить в поисках других це2стых А так на 8 странице fund набросал примерно где мы встречаемся Изменено 8 мая, 2008 пользователем karaul Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 karaul, у меня это страница 4 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Информация для желающих встретиться на Воробьевых: выезд на ул. Косыгина с Ленинского проспекта закрыт. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Народ у меня форс мажор... к томуж перекрыли воробьевы... незнаю смогу ли быть... может попробуем в нормальную пятницу... как то все предпразднечно суетливо получается. Изменено 8 мая, 2008 пользователем karaul Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 karaul, хорошая идея было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 наверно действительно лучше перенести. да и теплее будет MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а я вот пешком туда пришла вас искать ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а я вот пешком туда пришла вас искать а я там был. но недолго. около 9 MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 эхъ чудные выходные у меня. Порацапал весь левый порог, чуть не сгорела дача. Ну и по мелочи... рад снова быть тут))))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Люди всем привет!)) Когда встреча будет?? Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я думаю что в пятницу... по крайней мере в эту будет иедально Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 мэй би было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Fund давай давай приезжай. Я еще твой це4 не видел Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 я его уже сам давно не видел) не пали ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения