Akka Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Всё работает. Ура. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 да мало кто приехал.... ну да ничего...)))) всем кто был респект)))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 что-то я пропустил Тему эту.. так бы смог приехать. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 там был дубак ацццкий. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В среду кто едет на общий ситрослет? Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 -1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В среду кто едет на общий ситрослет? Вероятно, его не будет, ибо все прогрессивные владельцы ситроенов уезжают в пятницу на Ситробух™. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вероятно, его не будет, ибо все прогрессивные владельцы ситроенов уезжают в пятницу на Ситробух™. А консервативные - на дачу))))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 надо бы перечислить кто был : ТЮСИК (так и караулила места с ружом, отдала доблестным взяткопросящим 500р, якобы за езду по тротуару. хотя сегодня прочитала, что парковка на трт. стоит 300-500р, тогда можно было бы дать 100) karaul (приехал раньше всех и активно пиарил ситры обладателям мотомобилей) FUND (ваще герой, потбытый, но таки приехал) ПС мой яблоФОН умер ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вероятно, его не будет, ибо все прогрессивные владельцы ситроенов уезжают в пятницу на Ситробух™. Это, простите, что такое? Встреча на Воробьевых или еще что-то? Поиск молчит.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Это, простите, что такое? Встреча на Воробьевых или еще что-то? Поиск молчит.... Нет. Это ДР_клуба . Тут тоже можно почитать. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) MIFKA, :friends: Изменено 21 апреля, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это, простите, что такое? Встреча на Воробьевых или еще что-то? Поиск молчит.... Марфа Васильна, настоятельно рекомендую расширять свой кругозор, хоть иногда читая не только подфоруv С2, но и всё остальное.. Узнаешь много интересного...)))))Это поездка в курорт-парк СОЮЗ на празднование дня рождения клуба. четать здесь и здесь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 MIFKA, Гы-ы-ы-ы... пашка про ситробух говорил))) И Валентина спрашивала про него))) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем спасибо. уже нашла и прочитала, сразу же после того, как спросила:( Mifka, спасибо:) Paulus, какой же Вы все-таки очаровательный ворчун:))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Марфа Васильевна, есличо, имеецо свободное койко-место... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Да видела я...сижу рыдаю. Мне в выходные надо срочно куда-то переехать. А я еще не нашла куда. Если б не это, я б точно с вами :(((((((((((((((( Кстати, была я там...Отличное место!!!! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Марфа Васильевна, есличо, имеецо свободное койко-место... с тобой в одном номере???? хм.... я бы не рискнула, вдруг приставать будешь??? : "ну давай еще по пироженьке схаваем?!!! " ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 с тобой в одном номере???? ...."ну давай еще по бутербродику схаваем?!!! "Хе... это безумно дорого... помечтай)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Дядьки-тетьки давно с2стики не собирались. как насчет встреться перетереть за жизнь автомобильную и откушать вкусных сушек? Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 када? - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 На пейнтбол лучше приезжайте.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 karaul, хорошая идея... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ох печенкой чую.. пора прикрывать эту лавочку.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а что криминального? - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения