SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ааааааа.......я болван.....завтра же в Киев лечу!!! Сорри други, не смогу завтра. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ааааааа.......я болван.....завтра же в Киев лечу!!! Сорри други, не смогу завтра. Оттакой рассеяный... с улицы...(с) )))) (нинаю с какой улицы) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 с улицы Черняховского ))) Да чет как-то совсем из головы вылетело!!! Я сам узнал о командировке сегодня в четыре!!! Дали служебное задание, суточные и билеты...и усе - в путь!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 суточные и билеты...и усе - в путь!!!! Пусть это не выглядит как "посылание".... Счастливого пути! ))) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А что с пятницей - у каго какие планы?!?!?! Прошлый раз была японская кафешка - может теперь на воробьях поглазеем на наши (и не только) машинки, а затем в чайхону? П/С/ Чайхона - кафе с узбекской кухней: шурпа, лагман, шашлыки, кальян и т.п. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Люди. У меня не всегда получается отслеживать тему встреч. В связи с этим убедительная просьба: если таковая организуется, смс-сить мне по тел.+7(916)366-27-37. Спасибо. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Akka Knebekaize конкретно сейчас поднимаем тему встретиться в пятницу на воробьевых около 20:00 постоять, поболтать, машинки посмотреть, а потом в кафешку!!! У кого какое мнение?!?!?! При определенном кворуме я буду 100% - меня не будет в МСК до обеда пятницы - в обсуждении принять участие не смогу((( Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне хоть конкретно, хоть в принципе. Я живу в двух шагах от Воробьёвых и в четырёх от наб. Шевченко, а работаю в трёх оттуда, и оттуда. Так что мне собраться, только подпоясаться. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне хоть конкретно, хоть в принципе. Я живу в двух шагах от Воробьёвых и в четырёх от наб. Шевченко, а работаю в трёх оттуда, и оттуда. Так что мне собраться, только подпоясаться. Зафиксированно!!! Известим. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 SergioB, да. еда очень важна. буду 95%. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Fund прошу тебя "пошуметь" тут, поагитировать))) Подключи les_ka у нее СУПЕР получилось собрать нас в кучу в прошлую пятницу!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) организаторские способности у девушек наших наверное более развиты чем у меня. но я тут чё-нить попытаюсь накалякать. накалякал карту. черный крест и красный шеврон - там в пятницу мы встретились. прям через дорогу напротив смотровой площадки. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 буду на 100% ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 буду на 100% И снова буду....:))))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 как же круто!!! я тоже буду... а потом в "Дикий рис"??? ;) может тогда тот столик заказать "шикарный" на 9 человек? или на месте решить куда поедем кушать? Марфа Васильевна, тока не так как в прошлый раз Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Yanchik, :))))))))) Буду стараться:) Во всяком случае, теперь то я знаю кому звонить:) А место, указанное на карте, наверняка будет занято...в прошлый раз приткнуться некуда было:( Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 на с2 приткнуться можно везде) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 проверим;) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 постараюсь зарезервировать места около церкви среди мотоцыглистов... только позвоните мне, сообщите будет встреча или нет ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я за!!!! Буду 90% Погудим)))) Единственное что погода шепчет...займи да выпей... в том плане что не жарко... Так что потеплее одеваемся... Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Единственное что погода шепчет...займи да выпей...Забей и пей ! )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А чем отличаются ветки "Встреча владельцев С2" и "Может встречу организуем?" Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А чем отличаются ветки "Встреча владельцев С2" и "Может встречу организуем?" просто бу-го-га.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 вопрос на мульен Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 просто бу-го-га.. Паша, я ничёнипонила Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения