Fund Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) карту выложите ) я теряюсь в москве ) и телефон для связи не помешает ) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Мдааааа, телефончиком и точным местом встречи мне надо было заранее озадачиться:) Покружила до 20:15 по Косыгина во все стороны и поехала домой не солоно хлебавши. Какое-то тайное место у вас там что ли... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Марфа Васильевна, скорее всего никто так и не приехал.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Paulus, ыыы. ты не прав ) воробьёвы горы были переполнены сегодня разными автомобилями. среди них была даже гопмобили тазы и космичи... буду теперь туда регулярно ездить и черпать там вдохновение... Марфа Васильевна, а там все только началось в полдевятого Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Началось все в семь!!! Алгоритм такой - приезжаешь, паркуешься и смотришь по сторонам - как тока у какогонибудь С2 происходит столпотворение - тебе ТУДА ))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 спасибо, что позвонили... у меня тырнет теперь на вес золота... а я так по вам соскучилась ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 спасибо, что позвонили... у меня тырнет теперь на вес золота... а я так по вам соскучилась А мы-то как соскучились.... ажжуть!)))))) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ы) я только домой вернулся со встречи)))) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Чудно время провели... народ всем спасибо))))))) Боюсь тока нас в этот ресторан больше не пустят((((( Ну да ладно))))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ы) я только домой вернулся со встречи)))) не обманывай, ты раньше всех уехал :))))) Всем спасибо за встречу :) была рада со всеми познакомиться :) давайте собираться чаще :) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я за интеграцию ))) Всем быть в СРЕДУ на Набережной!!! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 SergioB, я бы рад) но приезжать в среду нет никакой возможности... les_ka, так раньше всех уехал но и позже всех приехал)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 тохин и кудаж тебя занесло? :drinks: ?!?! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 согласен с тохин, среда не вариант... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Fund тохин - нуж на 30 минут не сможете подьехать? Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 SergioB, да куда меня только в тот день не заносило))) а в среду оч сложно даж на пол часа приехать.. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Марфа Васильевна, Я тебя видела как раз в это время, тока я была на опеле, была иедя пробежать через 2 дороги, и поймать тебя, но ты как-то очень быстро двигалась... бардовый С2? номер типа 127? ТЮСИК, Машка а телефона твоего нет!!! напиши мне в личку номер на всякий случай Марфа Васильевна, скорее всего никто так и не приехал.. Паша ну что ты!!! встреча была, как ты успел уже заметить, и просто замечательная Спасибо всем кто приехал, кто хотел но не смог, кто приехал но никого не нашел Сорри, за выбор кафешки, вернее за то что пришлось ждать долго "шикарного" стола Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 а я пока там ездил и искал, видел желтый с2, который и уехал куда-то... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Паша ну что ты!!! встреча была, как ты успел уже заметить, и просто замечательнаяМолодцы! Таки сумели собраться.. Рад за вас! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Марфа Васильевна, Я тебя видела как раз в это время, тока я была на опеле, была иедя пробежать через 2 дороги, и поймать тебя, но ты как-то очень быстро двигалась... бардовый С2? номер типа 127? ТЮСИК, Машка а телефона твоего нет!!! напиши мне в личку номер на всякий случай Паша ну что ты!!! встреча была, как ты успел уже заметить, и просто замечательная Спасибо всем кто приехал, кто хотел но не смог, кто приехал но никого не нашел Сорри, за выбор кафешки, вернее за то что пришлось ждать долго "шикарного" стола Yanchik, точно, я это была...носилась там как угорелая и пешком и на машинке, вас искала...Номер 247:) Машин, было действительно очень много, так что покружив достаточно долго, затею пришлось оставить:( В любом случае, для меня это была полезная поездка:) Освоение Москвы, так как сказать по карте и впервые туда самостоятельно... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 633, друх, огромное от меня спасибо за приглашение в прошлую среду. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 633, друх, огромное от меня спасибо за приглашение в прошлую среду. Незашто :blush: Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кто завтра планирует прибыть на Набережную? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я могу около 20:00 быть :) возьмите кто-нить на себя ответственность позвонить мне и сообщить будет встреча или нет. так как завтра меня в тырнете не будет и я могу опять все пропустить... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 -1. мой вариант только тяпница было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения