SergioB Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Всем привет!!! А Ходынку не пробывали назначать как место сбора - тогда я к 7 смогу в будни!!! А так буду отслеживать тему - в любой день 50/50 буду!!! Может заодно обсудим выезд на шашлыки в теплый денек - супер тема!!! Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ходынка-ходынка))) После 7) Желтый втс с вами))) Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Может быть четверг где нибудь в центрае. часиков в 8 Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
zver Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Может быть четверг где нибудь в центрае. часиков в 8 В четверг оптимал, только лучше на Воробьевых горах в 8-9! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А чем таки вас не устраивают общие встречи клуба? :dntknw: Из владельцев С2 приезжают только Вывихнутая, Янчик, Акка, Леска.. Может ради разнообразия и остальные как нибудь подтянутся??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А чем таки вас не устраивают общие встречи клуба? :dntknw: Из владельцев С2 приезжают только Вывихнутая, Янчик, Акка, Леска.. Может ради разнообразия и остальные как нибудь подтянутся??? как только мой приедет. я обязуюсь тоже приехать. если это на выходных или после 9 в будни =Р MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 и я тоже! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 SergioB, а шашлыки это очень хорошая идея думаю через месяц можно уже будет "начать" собираться karaul, zver, а вы специально четверг предлагаете? у меня английский по четвергам до 11 вечера!!! когда угодно тока не в четверг!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Yanchik Ohhh Sorry =( А по существу ну не чт так не чт.. просто на завтра все не успеют договиться. А В пятницу наверно никто не сможет. Хотя Я могу в любой день после 7... ну и плюс дорога из центра. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Yanchik Ohhh Sorry =( А по существу ну не чт так не чт.. просто на завтра все не успеют договиться. А В пятницу наверно никто не сможет. Хотя Я могу в любой день после 7... ну и плюс дорога из центра. согласна,но можно попробовать на пятницу, в р-не 7-8 часов я за воробьевы Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 я за пятниццо! кста стою на варшавке в пробке и наблюдаю за блондинкой на желтом втсе р328ув177- наша? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 633, 328 С2 в списках нет, давайка лови эту блоднинку а почему по варшавке? я по ленинскому за 30 минут до бутово доехала итак останавливаемя на ПЯТНИЦЕ Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Yanchik На Селигере есть чумовая турбаза с "финскими" домиками !!!!!!!!!!! и банькой на 20-ть человек ))) Представляете гайцов и попутных - как они будут смотреть на нашу колонну!!!! В пятницу буду!!! Вот тока на Воробьевых народу будет тьма, мож Ходынка?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Yanchik, я работаю((( зы... не стал догонять что бы не напугать (машиной с мигалками)))))) мож опять на набережной? Изменено 24 марта, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 633 а на набережной - это где? Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 633 а на набережной - это где? я так понимаю имеется ввиду Набережная Тараса Шевченко....в простонародье - НаТаШа. (что на противоположной стороне Москвы реки от Экспоцентра). - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 мне все равно... Воробьевы ближе... хотя из центра монопенисуально куда ехать))))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 633, У тя такие ??? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 633, У тя такие ??? глянь первую страницу этой темы. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Бигимотик, Молодец, 5! TSV., Ты разницу не замечаешь? На твоей фотке гравийные диски. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 глянь первую страницу этой темы. Спасибо я вкурсе !!! TSV., Ты разницу не замечаешь? На твоей фотке гравийные диски. Так вот я и удивился... что название Asfalto !!! А твоя фотка боком... Вот и уточнил ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) TSV., Вот: OZ Rally only Так лучше? Изменено 25 марта, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 TSV., чего злишься-то? =) там же вроди есть фотки крупным планом - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ей ну диски можно и пр встрече заценить. Давайте уже точно назначим место. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Давайте на следующей недели !? А то конец месяца, квартала ! Совсем не могу выбратся (*на этой недели)! А там и по теплее будет ! TSV., чего злишься-то? =) там же вроди есть фотки крупным планом У меня на работе некоторые фотки не открываются ! Вот ... TSV., Вот: OZ Rally only Так лучше? Ой, спасибо ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения