ken Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ребят, объясните мне...а вот тут принято всем форумом собираться или по моделям есть отдельные тусовки?:) Предлагаю и выношу на обсуждение: в ближайшее время провести встречу именно С2. Конечно,другие если захотят пусть тоже присоединяются... Создать тему, предварительно записаться тем,кто согласен будет приехать..и собраться где нибудь на воробьевых! Как думаете?:) Ссылка на комментарий
второй Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ребят, объясните мне...а вот тут принято всем форумом собираться или по моделям есть отдельные тусовки?:) Предлагаю и выношу на обсуждение: в ближайшее время провести встречу именно С2. Конечно,другие если захотят пусть тоже присоединяются... Создать тему, предварительно записаться тем,кто согласен будет приехать..и собраться где нибудь на воробьевых! Как думаете?:) Привет, а чего, можно собраться. Вторых уже много (в пределах Москвы). Так что я - за. Ссылка на комментарий
ken Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 неужели нас таких только двое?:) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ну для начали приезжайте 23 на общую тусовку :) так сказать для знакомства. там и С2 ожидаются тоже. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Мне нравится идея встречи только С2 :Yahoo!: Но действительно для начала давайте встретимся всем клубом 23 марта. Клуб то у нас любителей ситроен в общем. Но вообще прикольно много двоечек наших на площадке... Давайте обсудим, я ЗА Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я тоже совсем не против:) правда вот пока на некоторое время без машины остался... но за встречу - двумя руками ЗА! всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 на встрече быть всем!!! а что с твоей машинкой? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Яна, в ремонт отдаю. был неравный бой с бетонным блоком)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 тохин, судя по сему ты выиграл этот бой!!! силы были конечно неравные, но ты молодец... А теперь к делу встреча С2... встреча 23 марта... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я тоже ЗА встречу именно С2 - стильно будет ))) на встречу 23 скорее всего не приеду (( Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Яна, победителей в этом бою не было:) а по поводу встречи - 23 собирюсь приехать. надеюсь, что ничего не случится такого, что мне может помешать это сделать:) а встречу С2 можно недельки через две организовать) если свою починить не успею - приеду на С4:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я согласно, только если днем, вообще было бы супер. Вечером как правило все заняты - семья и так далее. И потом начнутся дачи, отпуска, поэтому думаю, что надо с этим не затягивать - если планируем увидеть большинство. Это мое мнение))) Ссылка на комментарий
ken Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Друзья! как зачинщик темы предлагаю встретится через пятницу т.е. 30 марта.Хотя в принципе можно и в любой другой день недели ( в тяпницу народу полно вечером =( ). Предлагаю всем учавствовать в теме и вносить свои коррективы и предложения. Я предлагаю Воробьевы Горы, смотровую. Время - непоздний вечер. А то я по обычаю в прошлую пятницу был на встрече фокус-клуба на своей второй машине и видел, как на воробьевых даже смартоводы собрались в кучку ;) стильно! Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я тоже поддерживаю! но моя девочка тоже в ремонте :-( не знаю, когда получу %) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Aniram, а у тебя чего случилось? чего ремонтируешь? всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да к гаражу притерлась, 2 малюсеньких царапины, а я уже вторую неделю без машины... Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 вообче не понимаю, че за кайф встречацца вечиром в пйатниццу. В субботу многа народа работаит, не покладая рукк, в том числе и йа. Дафайте встретимся на С2 в какую нибудь субботу. Причем с выездом на природу, или на картинг погонять. О. КАРТЕНГ. Кто ЗА? АТЛИЧНЫЙ картенг Серебряный дождь2 в Крылаццком. Движки 13-ти сильные. Можно проходить павароты в управляимом заносе за нефигделать. В этом сезоне ишо не ездил. КТО СО МНОЙ? Кстате лучше это сделать вечером в будни, народу меньше. Правда дорога, сцуко. В прошлом году был заезд по 500 р. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вот меня тоже пугает перспектива остаться без машины на долго... мне в прошлый раз почти полтора месяца машину не отдавали с ремонта... ПалСаныч, картинг - клёво) кстати, можно и в будни вечером... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да к гаражу притерлась, 2 малюсеньких царапины, а я уже вторую неделю без машины... это хде тебя так динамят? т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 О. КАРТЕНГ. Кто ЗА? Я ЗА! И в субботу тоже ЗА! Я вообще всегда за все мероприятия ЗА! Давайте в след. субботу? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Кстати, уже погодка отличная. можно куда-нибудь и на шашлычки съездить. Вообще, на природу уже охота выбраться... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Хорошая идея... давайте только сначала все 23 соберемся, потом съездеем на картингах покататемся а вот потом и за город рванем Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 я тоже хочу за город!!! да и на картинг тоже! только я до ужаса ленива и вытаскиваюсь с огромным трудом. но обещаю, как мюнхгаузен, вытягивать сама себя ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ничего мы тебя уговрим, надесюь.... та тока 23 не ленись Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Яна, ой, ну я постараюсь, но сильно сомневаюсь, что смогу ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения