Андрей (74) Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Всем привет!!!! Друзья,кто нибудь расскажет мне о приборной панели...???? Ситроен С3 (2002) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 А что тебе о ней рассказать? Может в Инструкции по эксплуатации почитать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрей (74) Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Сейчас поищу в инструкциях,срасибо!!! Я здесь человек новый, ещё не очень ориентируюсь... Ссылка на комментарий
Андрей (74) Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 При рабочей температуре двигателя,датчик температуры,сколько делений должен показывать..??? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 А там разве приборке не как в с2...Там, по моему, и не было температуры. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Андрей (74) Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Я не знаю как на с2,но у меня с правой стороны,от табло,вертикальный электронный датчик температуры,а с другой стороны бензин показывает... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @Андрей (74), Наоборот, наверное... 6 возможных-рабочая 3. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Андрей (74) Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Все верно, наоборот. Спасибо!! Ссылка на комментарий
Андрей (74) Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ещё вопросик...)))) На электронном табло,панели приборов,изначально горели "S"и "*"..(я если правильно понял,это связано с коробкой передач)После частичной замены масла в коробке и исчезли,а через день или два начали иногда опять выскакивать на табло... Подскажите пожалуйста,что означают эти символы и надо ли что то делать что бы их убрать,если надо то что...???? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Это ошибки по коробке. Кирдык ей приходит. P.S. С алшем спишись - он тебе машину почитает - наверняка ошибки остались. алш - http://citroens-club...?showuser=36564... или подскажет сервис. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрей (74) Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну, спасибо,умеешь успокоить....)))) Написал ему, молчит ещё.. А он где находится..?? Я в Красноярске.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Скачай Инструкцию по эксплуатации (в начале). Внимательно всю прочитай. Дальше еще и по ремонту, тоже пригодится. Многие вопросы отпадут. ТУТ А он где находится..?? Я в Красноярске.. Тоже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрей (74) Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Скачал уже, распечатать надо Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 337 страниц? Зачем?... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрей (74) Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Угораю я Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Эти аварийный режим. При одновременно горящих символах-машина едет только на 3й передаче? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Андрей (74) Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну не знаю,едите и едите,на табло D горит... Я вообще ,с автоматами не сталкивался,все на механике как то... При ручном переключении,четвертая включается... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @Андрей (74), А не при ручном? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Андрей (74) Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Говорю же не знаю,Dешка горит,сильно не разгонится по городу. Завтра проведу б за город,протестирую,отпишусь... Ссылка на комментарий
Андрей (74) Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Всем привет!!! Ну,что прокатился за городом ,по городу показался,в целом часа 3,коробка переключается вроде нормально(я не специалист по автоматами конечно) ни каких звуков,рывков и ударов не заметил .По трассе я так. И не понял как эта коробка переключается ,скажу одно при скорости 100км/ч обороты двигателя примерно 1700-1900,при температуре за бортом в -30. За это время S и * ни разу не загорелись... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти