Onety3 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Вдруг у кого-то завалялось само крепление (нижняя часть) оригинального спойлера, которая крепится к кузову болтами. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А разве оригинальный прям из двух частей состоит? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Onety3 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @ZIGGY, на сколько я знаю, да) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 На сколько знаю - нет. )) Номер 17 - это для простого купе, не VTS. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Onety3 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Бес, он идет одной запчастью в сборе потому что. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А, ну это только у кого после ДТП какого осталось.... Чтобы спойлер долой, а эта часть осталась. Партнамбера нет на нее. По крайней мере я не вижу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Onety3 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Бес, ну да, на это и расчет, хоть и вероятность очень низкая к сожалению. Закинул удочку так сказать) Не хочется колхозить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Их в принципе было мало, VTSов. Сейчас, спустя 10 лет наверное не осталось ((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Onety3 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @Бес, Парт у него 9400ja, но это как я говорю, деталь в сборе идет. ХЗ может кто с разборки, спойлер продал а крепление осталось... У меня же как то сам спойлер появился без крепления, значит где то крепление гуляет )) Закон сохранения спойлеров однако :) Бес 1 Ссылка на комментарий
styleflava Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Не найдёшь. Ищи спойлер целиком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти