burdanov Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Пока машина стоит замерзшая (не работает вентилятор) и я не могу доехать до сервиса, разбираюсь ради спортивного интереса самостоятельно. От рисовал схему управления в Автокаде предварительно изучив статью ( www.drive2.ru/l/8422370/ ) и прозвонив свою проводку. Знающие люди в автоэлектрике поправят если что не так.Собственно вопрос нормальные ли приведенные значения напряжения на схеме? Разве так работает реле которое встроено в блок предохранителя? Имею: На выходе с разъема РР1 на с блоке предохранителей (+14В - печка выключена, +3,5В -печка включена). Изменено 24 января, 2019 пользователем burdanov Ссылка на комментарий
trs Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 я бы запустил сам мотор от внешнего питания. если там всё в порядке, логично что глючит реле или питание на это реле. Я по своей воле и почти в сознании купил ЕР6 на AL4. Ссылка на комментарий
burdanov Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Да глючит реле или дорожки на плате предохранителей. Вот думаю запитать на прямую через предохранитель 30А, без реле. https://www.drive2.ru/l/522237512819672258/ Изменено 6 февраля, 2019 пользователем burdanov Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Без реле контакты обгорят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
burdanov Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Да возможно, ток то не маленький около 20-30 А. А пусковой еще больше. Ссылка на комментарий
trs Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Без реле контакты обгорят. если разжевать подробнее, то имелся ввиду тестовый запуск мотора отопителя от 12в. сначала с + и - потом только с одного внешнего + и если мотор таки работает значит он жив и на него таки приходит масса = это таки плюс с реле не приходит. схему можно и не рисовать. Я по своей воле и почти в сознании купил ЕР6 на AL4. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 если разжевать подробнее, если не разжевывать, то не тебе отвечал )) Вот думаю запитать на прямую через предохранитель 30А, без реле. Без реле контакты обгорят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти