MaxAzima Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 В общем суть такова. Мой ключ предыдущим хозяином был зачем то проклеен по всему периметру и жало залито клеем так же. Вопрос такой. Если на китайской балванке нарезать узор такой же как и на рабочем ключе и переставить на него плату пульта ДУ, то этот ключ работать будет? Просто интересен момент, где находится чип иммобилайзера, он как то связан с жалом или просто на плате находится и ее можно переставлять на ключи с новым жалом? Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Будет. Только болванку покупать на под свою плату. Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @malvic,ну это по модели ключа как я понял. У меня трехкнопочный CE0523 с кнопкой света по середине. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Просто интересен момент, где находится чип иммобилайзера, он как то связан с жалом или просто на плате находится и ее можно переставлять на ключи с новым жалом? На плате. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Бес,Большое спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти