MIFKA Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Смотреть собственно здесь... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 красиво конечно...но когда смотрю на итог неудачных падений.....комментов не остаеца :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 красиво конечно...но когда смотрю на итог неудачных падений.....комментов не остаеца :dntknw: Ну... не без этого.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я такие штуки частенько смотрю.... Молодцом ребятки Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Кому понравилось...? Ещё.... Печальные финалы.... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 нет уж я раз попробывал на мото теперь на всю жизнь запомню! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Это было недавно в Олимпийском . Я там был --- http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=...oscow%2F;href=1 Изменено 22 марта, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 klr650, мед, пиво... + кепка за 500 рублей. шоу замечательное. смотреть нравица... на след год МФР обещались повторить данное мероприятие в Москве... надеюсь, что и наши пацаны примут в этом участие... а еще станта (трюковая езда) запихнуть в это шоу - ваще замечательно было бы ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 в олимпийском была на супермотокроссе, во время кросса выступали фристайлеры, зрелище невероятное, мне очень понравилось Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти