MaxAzima Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Доброго времени суток, господа. Вопрос такой. Как вернуть настройки блока к заводским? Накосячил я, когда лазил сканером по системе и теперь многие функции не работают в машине. Можно как то их вернуть к заводским настройкам или нет? Машина C4 купе 2006 года. Изменено 19 января, 2019 пользователем MaxAzima Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ехать к дилеру и заливать прошивку бси Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @ZIGGY, и дорогое это удовольствие? Олегович 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Один накосячил, так все полечилось прогонкой Глобального теста. P.S. 1500 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 а вручную вбить настройки согласно конфигурации авто никак? Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @trmntr,дело в том что у меня слетел иммобилайзер. И теперь не видит пульт ДУ. По любому теперь ехать к ОД. @trmntr, и да, я пробовал это делать. Но у меня SuperScan по блютузу. И там не все опции доступны почему то. @Бес,а каким образом он делается? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 слетел иммобилайзер, что, машина не заводиться теперь или просто отвязался брелок ДУ ЦЗ ? Но у меня SuperScan по блютузуye значит брать лексию и ей уже делать конфигурацию Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @trmntr,просто брелок не фурычит и центральный замок не могу активировать. выдает что-то типа, что эбу не может произвести запись этого параметра Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Бес,а каким образом он делается? Накосячил я, когда лазил сканером по системеВот сканером и делается. Глобальный тест. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) просто брелок не фурычит ну так просто слетела синхронизация брелка с bsi, это ж не иммо отвалилось, как вы пишите... инициируйте процедуру обучения ключа... Изменено 20 января, 2019 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @Бес,хм, не видел такой функции у себя, к сожалению. Была бы Лексия, может там это есть. @trmntr,ну так теперь ключ программировать, верно? А без пин кода это нереально. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) ну так теперь ключ программировать, верно? А без пин кода это нереально. зачем программировать? вы же говорите что ключ машину заводит, значит в bsi он прописан. Просто надо обучить (синхронизировать) его с bsi на управление ЦЗ. ДЛя этого сканер не нужен... Изменено 20 января, 2019 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @trmntr,каким образом, подскажите Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @MaxAzima, 1 Включите питание +APC с помощью ключа, у которого требуется повторно синхронизировать пульт дистанционного управления 2Нажмите на одну из кнопок передатчика в течение 10 секунд, которые следуют после спаривания при питании +APC Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @trmntr, простите за нубство, но что такое АPC? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) а хез, первое или второе положение ключа в замке зажигания. Опробуйте оба варианта Изменено 20 января, 2019 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @trmntr,а понял, второе положение. включение зажигания, но не пуск двигателя. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 напишите потом, прокалило или нет... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Была бы Лексия Если не ей, то чем накосячил? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @Бес, PSA COM Bluetooth SuperScan Бес 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 обрубок какой-то Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Как много непонятных слов Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @Бес, я там выбрал пункт "Automatic configuration" ну он мне и постирал к херам все, оставив только по минимуму. Я частично все в ручную внес, но некоторые функции начали работать интересно, часть отказала, например как управление стеклоподъемником пассажирской двери с пульта водителя. Переключатель света работает в разных положениях не так как должен. плафон не загарается при открывании двери. @trmntr,не проканало. Ни в одном из положений. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) ... но некоторые функции начали работать интересно, часть отказала, например как управление стеклоподъемником пассажирской двери с пульта водителя... Неверно указали конфигурацию! Например, управление стеклоподъёмниками может иметь более трёх вариантов исполнения по функционалу... Изменено 21 января, 2019 пользователем trmntr Олегович 1 Ссылка на комментарий
MaxAzima Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @trmntr,в этом и проблема, не могу теперь подобрать верную конфигурацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти