Sashochek Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 И я.... Живу в Гатчинском районе, а работаю на углу Садовой и Итальянской. Да мы соседи! А я тыботаю на Садовой и Инженерной))) Ссылка на комментарий
Stanislavna Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А я тыботаю на Садовой и Инженерной))) Ну так за чем же дело стало? Давай знакомиться! В Южном клане прибыло! Итого на Пулковском шоссе обычно тусуются: Утя С3, Антон С5, Тикси Берлинго, Сашочек С4, Сет Ксара Пикассо (замечен пока не был). Какую ксару и во сколько смотреть исчо? Нас с Сарой можно встретить утром между 9-ю и 10-ю утра. Она у меня как клюковка красненькая, а номер 541. Так что машите, машите... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Нас с Сарой можно встретить утром между 9-ю и 10-ю утра. Она у меня как клюковка красненькая, а номер 541. Так что машите, машите...Я в это время уже в центре почти у работы движусь... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cygnus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 К Югам можно прибавить и меня. Обитаю на московской, сереневый хэтч :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 К Югам можно прибавить и меня. Обитаю на московской, сереневый хэтч :) О, превед сосед))) В нашем полку прибыло, урра))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 К Югам можно прибавить и меня. Обитаю на московской, сереневый хэтч :) номер? сиреневого одного знаем! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cygnus Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 номер? сиреневого одного знаем! номер 171 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 номер 171 \А не хочешь отписАться в теме "Номера членов нашего клуба", а то так все равно не запомню)) Ссылка на комментарий
Cygnus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 что то я не нашел такой темы. А ты катаешься с распечаткой номеров машин? ;) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 если кто ещё не знает - я с севера. метро Старая Деревня-Комменданский Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 если кто ещё не знает - я с севера. метро Старая Деревня-Комменданский Znaem-znaem ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 что то я не нашел такой темы. А ты катаешься с распечаткой номеров машин? ;) Списочек здесь Номера членов нашего клуба Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А я на Гражданке живу. И катаюсь на работу на Обводный :) На чОрном с3 %) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 что то я не нашел такой темы. А ты катаешься с распечаткой номеров машин? ;) Хм, не без этого))) В основном смотрю на наличие шильда или других знаков Клуба))) almakantra, на Обводном ты где? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Cherry_lady, а ну брысь отдыхать)))))) (а кто-то подъезды путает))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Cherry_lady, а ну брысь отдыхать)))))) (а кто-то подъезды путает))))) A ay otdixayu, no bez vas ne mogy. Vot segodnay motalis" v Barselony, a seichas jdem Maidjikshoy.... Ay j ne vinovata, chto internet tyt raydom s barom :dntknw: :drinks: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Ay j ne vinovata, chto internet tyt raydom s barom :dntknw: :drinks: Бар там, где ты (с) реклама пива ))))))))))))))))) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Cherry_lady, на смски чаще отвечайте))))) з.ы. позвонить вам что ли? =))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ay ne mogy... Ispaniay.... sangriay.... vino... na knopochki s trydom popadayu :wacko: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ay ne mogy... Ispaniay.... sangriay.... vino... na knopochki s trydom popadayu :wacko: ))))) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Честно прочел всю тему, но так и не обнаружил соседей :( Мы с Пикассой светло-сиреневой № 117 обитаем на углу Бабушкина и Красных Зорь (м. Ломоносовская), работаем на Новочеркасском 58. А вот прописаны мы (и изредка бываем) на Сердобольской - кто-то оттуда отметился :) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А вот прописаны мы (и изредка бываем) на Сердобольской - кто-то оттуда отметился :) Кое-кто из наших там работает. И я тоже работаю неподалёку )) Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Честно прочел всю тему, но так и не обнаружил соседей :( Мы с Пикассой светло-сиреневой № 117 обитаем на углу Бабушкина и Красных Зорь (м. Ломоносовская), работаем на Новочеркасском 58. А вот прописаны мы (и изредка бываем) на Сердобольской - кто-то оттуда отметился :) Непабло Наверно географию не смотрел!? Я, на Полярников живу, а гараж на Кибальчича, 13 КАС. Соседи, однако!!! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Честно прочел всю тему, но так и не обнаружил соседей :( Мы с Пикассой светло-сиреневой № 117 обитаем на углу Бабушкина и Красных Зорь (м. Ломоносовская), работаем на Новочеркасском 58. А вот прописаны мы (и изредка бываем) на Сердобольской - кто-то оттуда отметился :) AY!!!! Ay rabotayu na Serdobol"skoi d.1 Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 dima@, Наверно географию не смотрел!?Смотрел, правда, не очень въехал. Но хорошо, что соседи есть :) Cherry_lady, AY!!!! Ay rabotayu na Serdobol"skoi d.1А я прописан в доме 2-Г - почти напротив :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти