Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А про то, где смотреть, так это лучше у Тикси проконсультироватьсяГуссары, молчать ;-). Я только на фары смотрел и этот ракурс мне больше всего и понравился :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А куда смотреть? Где щупать? :dntknw: По характеру вроде девочка - как "её" попросишь, вежливо, так и сделает. Хотя по финансовым расходом больше - мальчик. Лишнего не требует - только пьёт! Нам завтра 3 года исполняется. Надо подарок придумать. А какого он(а) цвета? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Евгений_СПб Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А какого он(а) цвета? Цвета он(а) как на картинке - светло-голубой. Определить пол это не поможет ;) Что там про встречу сегодня ? ГдеКтоКогда ? Одной жизни всегда мало ! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А какого он(а) цвета?Да, фотки и все тут! ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Евгений_СПб, пройдите пож. сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...opid=92893& Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Цвета он(а) как на картинке - светло-голубой. Определить пол это не поможет ;) Что там про встречу сегодня ? ГдеКтоКогда ? Точна девочка!!!!!! Уря!!!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Евгений_СПб Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Точна девочка!!!!!! Уря!!!!! Уговорили ! На 4-том году жизни определился пол ;) Сколько же скрытых возможностей у этой машины! Одной жизни всегда мало ! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Уговорили ! На 4-том году жизни определился пол ;) Сколько же скрытых возможностей у этой машины! Между прочим, у Зелёных игуан, а так же у крокодилов пол можно определить только на третьем году жизни. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Cherry_lady, ..... Чуть не съязвил. :) Молчу, ухожу. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Cherry_lady, ..... Чуть не съязвил. :) Молчу, ухожу. :) Нет уж, говори!!!! Чем ты хотел меня обидеть? ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Cherry_lady, :tease: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Cherry_lady, :tease: Ай, Лохматик :acute: :give_heart: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Мне надоело , что Маа подкатывает к нашей Юльке! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Евгений_СПб, кста, номерок свой сообщи, а то видел уже несколько Берлинго такого цвета и нет возможности понять какой из них твой... Мне надоело , что Маа подкатывает к нашей Юльке!А она и сама не прочь глазки построить :) (Проверено! :angel: ) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А она и сама не прочь глазки построить :) (Проверено! :angel: ) Ну ладно тогда .. Не будем им мешать Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мне надоело , что Маа подкатывает к нашей Юльке! Сашочек, ну не надо, ты же знаешь, по настоящему я люблю только тебя! :angel: Евгений_СПб, кста, номерок свой сообщи, а то видел уже несколько Берлинго такого цвета и нет возможности понять какой из них твой... А она и сама не прочь глазки построить :) (Проверено! :angel: ) Тикси, что тут за флуд :aggressive: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Сашочек, ну не надо, ты же знаешь, по настоящему я люблю только тебя! :angel: Первый раз слышу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Первый раз слышу! Да? Странно...как это я )))))))))))) хм.... Татьяны Лариной из меня не получилось :meeting: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Cherry_lady, хорошо, я перефразирую: Евгений_СПб, в машине с каким номером ты живешь по несколько часов в день? ;-) Cherry_lady, и вообще, несостоявшаяся Татьяна Ларина - как пофлиртовать, так не флуд :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сашочек, ну не надо, ты же знаешь, по настоящему я люблю только тебя! :angel: буду ревновать)))))))))))) :bomb: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 буду ревновать)))))))))))) :bomb: ой... ну вы даёте...Злой тебя я люблю почти материнской любовью )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Евгений_СПб Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Евгений_СПб, кста, номерок свой сообщи, а то видел уже несколько Берлинго такого цвета и нет возможности понять какой из них твой... Привет. Номерок мой 987. Место обитания - Старая Деревня ночью и МалыйВО днём. Ну и по городу бываю. Одной жизни всегда мало ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 буду ревновать)))))))))))) :bomb: Пусть сама решает с кем быть!)))) Ссылка на комментарий
Stanislavna Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 :P А я вообще живу в области, ав городе Гатчина. Но каждый день мчу в Питер на работу. Арбайтен на Садовой, не далеко от метро И я.... Живу в Гатчинском районе, а работаю на углу Садовой и Итальянской. Да мы соседи! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 И я.... Живу в Гатчинском районе, а работаю на углу Садовой и Итальянской. Да мы соседи! В Южном клане прибыло! Итого на Пулковском шоссе обычно тусуются: Утя С3, Антон С5, Тикси Берлинго, Сашочек С4, Сет Ксара Пикассо (замечен пока не был). Какую ксару и во сколько смотреть исчо? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти