malena Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в Москве) Это питерская ветка, но мы тоже говорим:" Привет, Малена!" :blush: ой....я не по адресу)) хотела где-нить отметится.......вот и отметилась)))) ну что же - всем респект)) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Почему почти? Юго-Запад же маленький.... Я не на ЮЗе, я в Кировском районе, потому и почти ;) Но ближе ко мне, кроме тебя никого и нету, вот так мой район не любит ситрушек. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я не на ЮЗе, я в Кировском районе, потому и почти ;) Но ближе ко мне, кроме тебя никого и нету, вот так мой район не любит ситрушек. Тада все понятно. Я у нас не видела ситроенов. Во дворе как то стоял, но в гости наверно приезжал :boredom: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Тада все понятно. Я у нас не видела ситроенов. Во дворе как то стоял, но в гости наверно приезжал :boredom: Есть точно один Солнечный ситроенчик с номером 183, но он из С4клуба, где то на ЮЗе живёт.Если увидишь, передавай привет )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 И я отметился... Центральный район... в районе БКЗ... Ну наконец то хоть один из центра появился. А мы на Лиговке рядышком живем!!! Привет сосед. :friends: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Kalninsh Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Всем привет ! С сентября вливаюсь в ваши ряды ! Живу на Кустодиева ...Просвет !!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Kalninsh Привет! Добро пожаловать. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Композиторов стрит! Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Всем приве! Живу на пр.Кузнецова (Юго-Запад) С3 сиреневый.... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Всем приве! Живу на пр.Кузнецова (Юго-Запад) С3 сиреневый.... На пр. Кузнецова значит :flirt: Получила записочку. спс. :friends: Серебристый С2 на Доблести Изменено 25 августа, 2007 пользователем ОлькаC2 Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да, эт я был.... :) В соседнем дворе я живу..... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да, эт я был.... :) В соседнем дворе я живу..... ЮЗ +1 :take_example: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ЮЗ +1 :take_example: Еще твою "мальтку" у Радуги на парковки видел... в соседний ряд вставал, чтоб не было мыслей о преследовании... :dntknw:дай аську свою .... :blush: Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Еще твою "мальтку" у Радуги на парковки видел... в соседний ряд вставал, чтоб не было мыслей о преследовании... :dntknw: дай аську свою .... :blush: Мысль о преследовании появилась :acute: :acute: Аська в профиле есть. :meeting: Велкам Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Евгений_СПб Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Всем привет ! В Старой Деревне живу, во дворе. Одной жизни всегда мало ! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 УРАА-А-А-А-А-А-А!!!!!!! ВТОРОЙ БЕРЛИНГО!!!!!! Это надо отметить! :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Евгений_СПб Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 УРАА-А-А-А-А-А-А!!!!!!! ВТОРОЙ БЕРЛИНГО!!!!!! Это надо отметить! :) Отметить хорошее ни когда не помешает :drinks: Я "второй" в каком смысле - в Питере или в Старой Деревне ? ;) Одной жизни всегда мало ! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Евгений_СПб, вариант номер раз:)))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 УРЯ!!! Теперь у нас две Берлинги будут. А у вас Берлинги мальчики или девочки? А вдруг они разнополые... :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Интересный у саныча адрес в Питере... Авиаконструкторов... Почти такой же, как и у меня в Москве - улица Авиаконструктора Миля. Чет "Иронию судьбы" даже вспомнила... :taunt: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я "второй" в каком смысле - в Питере или в Старой Деревне ? ;)В клубе в Питере :) УРЯ!!! Теперь у нас две Берлинги будут. А у вас Берлинги мальчики или девочки? А вдруг они разнополые... :blush:А ты как воспринимаешь Берлинго? Мой 100% мальчик, такой лисенок с хитрым взглядом глаз-фар! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Теперь надо узнать пол Берлинги Евгения ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Евгений_СПб Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 УРЯ!!! Теперь у нас две Берлинги будут. А у вас Берлинги мальчики или девочки? А вдруг они разнополые... :blush: А куда смотреть? Где щупать? :dntknw: По характеру вроде девочка - как "её" попросишь, вежливо, так и сделает. Хотя по финансовым расходом больше - мальчик. Лишнего не требует - только пьёт! Нам завтра 3 года исполняется. Надо подарок придумать. Одной жизни всегда мало ! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А куда смотреть? Где щупать? :dntknw: По характеру вроде девочка - как "её" попросишь, вежливо, так и сделает. Хотя по финансовым расходом больше - мальчик. Лишнего не требует - только пьёт! Нам завтра 3 года исполняется. Надо подарок придумать. Большую бутылку! А про то, где смотреть, так это лучше у Тикси проконсультироваться Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Берлинги, приезжайте согодня на встречу. Пощщупаем вместе:)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти