Alex177 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Че-то Питерские молчат,не ужели не чего сказать о своём любимом городе? Ссылка на комментарий
James Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Я вот никогда не был в Питере ,а там где бывал, обычно гораздо хуже чем в Москве. Интересно а как это вообще жить в Питере. Есть какие нибудь глобальные отличии от Москвы или других городов. Другими словами хорошо ли жить в Питере ,все ли нравится или есть какой то негатив. Конечно все познаётся в сравнении и всяк кулик хвалит своё болото. Наверное что бы ответить на этот вопрос нужно пожить там и там, но все же хотелось бы послушать питерских соклубников. Питер - лучший город на Земле. Он с Москвой наверно антиподы. Я Москву хорошо знаю (родни полно) и бываю там с детства, поэтому Москву люблю, в отличии от большинства питерцев. Их невозможно сравнивать, не найти по какому признаку :grin: . Негатив только один - климат. НЕ, еще один, пробки, почти весь город стоит. Изменено 22 мая, 2007 пользователем James [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Отличный климат, чем он плох? Вон я читал на полуострове Таймыр вообще лета нет, и народ не жалуется, а в Африке какое пекло круглый год, и тоже никто не жалуется, так что все разговоры про климат считаю происками шпиёнов Отличный город, и климат отличный , так что приезжайте в гости. Ссылка на комментарий
James Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Отличный климат, чем он плох? Вон я читал на полуострове Таймыр вообще лета нет, и народ не жалуется, а в Африке какое пекло круглый год, и тоже никто не жалуется, так что все разговоры про климат считаю происками шпиёнов Отличный город, и климат отличный , так что приезжайте в гости. Согласен, если так. Надо же было чего-то написать. В АФрике не был, а на Таймыре довелось, лето там бывает, главное в тот день не работать :-P [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я и моя С2 красный металлик - живем на Бессейной, Парка Победы. А работаем, блиииин, аж в Коломягах! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я и моя С2 красный металлик - живем на Бессейной, Парка Победы. А работаем, блиииин, аж в Коломягах! Я уже посмотрела тебя на карте, жаль, что не рядом со мной. Ну, хоть бы одного соседа :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Юль переезжай на Гражданку тут знаешь сколько соседей, я правда ещё ни кого не видел, но сюдя по карте здесь клондайк ситроводов Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Юль переезжай на Гражданку тут знаешь сколько соседей, я правда ещё ни кого не видел, но сюдя по карте здесь клондайк ситроводов Вот всё брошу и построю себе там шалаш на лето....А у вас буду харчеваться! Ежедневно причём! :friends: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я и моя С2 красный металлик - живем на Бессейной, Парка Победы. А работаем, блиииин, аж в Коломягах! Ха, я щас живу в Коломягах... а вот скоро возможно перееду на ул. Фрунзе. +) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ха, я щас живу в Коломягах... а вот скоро возможно перееду на ул. Фрунзе. +) Я в Колпино, работаю в основном на Ваське, в настоящее время передвигаюсь на своих двоих, два ситра в ремонте. Ремонтирую сам, поэтому времени пока нет и со всеми мероприятиями пролетаю, хотя и жаль. Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 пр.Просвещения Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я живу в Московском районе, м. Парк Победы Работаю в центре, м. пл. Восстания Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я живу в Московском районе, м. Парк Победы Соседка! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Соседка! Я живу на площади Чернышевского, около гостиницы "Россия" Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Привет. Я новенькая совсем :blush: Живу на Доблести (Юго -Запад). Машинка серебристый С2 :angel: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) слушайте, а у меня во дворе (гаккелевская 22) 4 ситроенчика обитает и похоже что их нет в нашем клубе! - с2 vtr ярко-зеленый - с2 vtr черный - с3 кажется голубой был (пару раз видел) - с4 серебристая купешка Привет Соседям! Богатырский 25/4 -Мой голубенький хетч С4 - темно-синий хетчС4 - синия Xsara Итого-7 :) Кстати, Max_c4_picasso С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО-ВСЕГО!!!! Изменено 21 июля, 2007 пользователем Andrik Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ОлькаC2, рады видеть, теперь отмечаемся на карте) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=наша+география Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Привет, я тоже из Купчино! А ты случайно не во дворе на О. Дундича паркуешься-а то тут у меня сестричка красненькая C3 живет:) Привет! А я на лето в Пушкин собираюсь, район София, может и пересечемся? :D Круто!!!!! Я на ул. Радищева-все дество там провела!!!!! :DЖиву и на ул. Звездной у метро и в Пушкине, в Софии на Павловском шоссе.Работаю на Троицкой пл.д.1 (дом политкаторжан), м.Горьковская А школу нашу закрываютНе совсем. Младшие классы только переведут в новую, а старшие останутся. И закрывают из-за ремонта. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Живу и на ул. Звездной у метро и в Пушкине, в Софии на Павловском шоссе. Работаю на Троицкой пл.д.1 (дом политкаторжан), м.Горьковская Не совсем. Младшие классы только переведут в новую, а старшие останутся. И закрывают из-за ремонта. На выходные заходи на шашлычки))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Привет. Я новенькая совсем :blush: Живу на Доблести (Юго -Запад). Машинка серебристый С2 :angel: Привет. Уже почти что моя соседка!!! :dance: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Привет. Уже почти что моя соседка!!! :dance: Почему почти? Юго-Запад же маленький.... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 На выходные заходи на шашлычки)))Вчера вечером проезжал, а у тебя ворота закрыты... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 привет всеммм))) а я вот в Ю.Бутово. Где же мои соседии?????????)) Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 И я отметился... Центральный район... в районе БКЗ... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 привет всеммм))) а я вот в Ю.Бутово. Где же мои соседии?????????)) в Москве) Это питерская ветка, но мы тоже говорим:" Привет, Малена!" Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти