Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто-где живет?

Caramelka

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Только зарегистрировалась, принимайте в свои ряды. Живу Ленинский-Котина. На "АВТОВЕСНУ" с билетом наверно уже пролетела, жаль.

С удовольствием! :Rose:

С такой моделью, двигателем, и особенно цветом! :oops:

:friends:

Привет Всем! Только зарегистрировалась, принимайте в свои ряды. Живу Ленинский-Котина. На "АВТОВЕСНУ" с билетом наверно уже пролетела, жаль.

Привет Юльча. И практически из моего района :Rose:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Привет, я тоже из Купчино! А ты случайно не во дворе на О. Дундича паркуешься-а то тут у меня сестричка красненькая C3 живет:)

Привет! А я на лето в Пушкин собираюсь, район София, может и пересечемся? :D

Конечно пересечемся , я в Софии живу :D

А я живу у ЖИМа, там где цирк и школа №38, Вы в курсе?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Всем привет!

Я живу на Тихорецком, рядом с Северным :smile:

Ищу соседей :drinks:

Я на Луначарского около Энгельса. Может и не совсем соседи, но очень не далеко.

Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат.

Ребята, всё кто где учился, работал и т.д. можно проверить и найти здесь:

http://www.odnoklassniki.ru

Я здесь столько друзеё нашёл, даже с кем учился в школе 25 лет назад

ЁЁЁЁЁ это сайт проигрывает vkontakte.ru вот там и ВУЗЫ и работа и школа и отдых)))

А я долгое время жила на Ваське (рядом с Прибалтийской), сейчас в центре на Лиговке. Есть соседи? :smile:

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Угол Северного и Художников живу. почти сосед со всеми :D

Опять север рулит :sad:

Ну, когда же у меня соседи будут :sorry:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Я вот никогда не был в Питере ,а там где бывал, обычно гораздо хуже чем в Москве. Интересно а как это вообще жить в Питере.

Есть какие нибудь глобальные отличии от Москвы или других городов. Другими словами хорошо ли жить в Питере ,все ли нравится или есть какой то негатив. Конечно все познаётся в сравнении и всяк кулик хвалит своё болото. Наверное что бы ответить на этот вопрос нужно пожить там и там, но все же хотелось бы послушать питерских соклубников.

alex007.gif

Я вот никогда не был в Питере ,а там где бывал, обычно гораздо хуже чем в Москве. Интересно а как это вообще жить в Питере.

Есть какие нибудь глобальные отличии от Москвы или других городов. Другими словами хорошо ли жить в Питере ,все ли нравится или есть какой то негатив. Конечно все познаётся в сравнении и всяк кулик хвалит своё болото. Наверное что бы ответить на этот вопрос нужно пожить там и там, но все же хотелось бы послушать питерских соклубников.

Наверное всё как и в Москве, но разная архитектура , красиво тут... Но я не хотел бы жить в центре города или вообще в самом городе , живу там где еще деревья растут и парковая зона.Дышать не возможно уже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...