Юльча Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Привет Всем! Только зарегистрировалась, принимайте в свои ряды. Живу Ленинский-Котина. На "АВТОВЕСНУ" с билетом наверно уже пролетела, жаль. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Привет Всем! Только зарегистрировалась, принимайте в свои ряды. Живу Ленинский-Котина. На "АВТОВЕСНУ" с билетом наверно уже пролетела, жаль. С удовольствием! :Rose: С такой моделью, двигателем, и особенно цветом! :oops: :friends: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Юльча, Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Привет Всем! Только зарегистрировалась, принимайте в свои ряды. Живу Ленинский-Котина. На "АВТОВЕСНУ" с билетом наверно уже пролетела, жаль. Привет Юльча. И практически из моего района :Rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Привет, я тоже из Купчино! А ты случайно не во дворе на О. Дундича паркуешься-а то тут у меня сестричка красненькая C3 живет:) Привет! А я на лето в Пушкин собираюсь, район София, может и пересечемся? :D Конечно пересечемся , я в Софии живу :D Ссылка на комментарий
Юльча Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Спасибо всем за теплый прием! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо всем за теплый прием! С весной все в порядке, читай тему Автовесна =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Конечно пересечемся , я в Софии живу :D Круто!!!!! Я на ул. Радищева-все дество там провела!!!!! :D Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Круто!!!!! Я на ул. Радищева-все дество там провела!!!!! :D ВАУ! А я на Красноормейской , Саперной , Павловском шоссе) :D Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ВАУ! А я на Красноормейской , Саперной , Павловском шоссе) :D Мы что и в одной школе учились? 410????? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мы что и в одной школе учились? 410????? Да! И Клёпу наверное помним? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А школу нашу закрывают Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ребята, всё кто где учился, работал и т.д. можно проверить и найти здесь: http://www.odnoklassniki.ru Я здесь столько друзеё нашёл, даже с кем учился в школе 25 лет назад Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А я живу у ЖИМа, там где цирк и школа №38, Вы в курсе? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Всем привет! Я живу на Тихорецком, рядом с Северным Ищу соседей :drinks: Ссылка на комментарий
ASKuzmin Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Всем привет! Я живу на Тихорецком, рядом с Северным Ищу соседей :drinks: Я на Луначарского около Энгельса. Может и не совсем соседи, но очень не далеко. Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ребята, всё кто где учился, работал и т.д. можно проверить и найти здесь: http://www.odnoklassniki.ru Я здесь столько друзеё нашёл, даже с кем учился в школе 25 лет назад ЁЁЁЁЁ это сайт проигрывает vkontakte.ru вот там и ВУЗЫ и работа и школа и отдых))) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Всем привет! Я живу на Тихорецком, рядом с Северным Ищу соседей :drinks: Угол Северного и Гражданского! Привет, сосед! :beer: Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А я долгое время жила на Ваське (рядом с Прибалтийской), сейчас в центре на Лиговке. Есть соседи? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 sacura, только если бывшие;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Угол Северного и Художников живу. почти сосед со всеми :D Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Угол Северного и Художников живу. почти сосед со всеми :D ну мне кстати очень даже близко... %) коломяги [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Угол Северного и Художников живу. почти сосед со всеми :D Опять север рулит Ну, когда же у меня соседи будут :sorry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я вот никогда не был в Питере ,а там где бывал, обычно гораздо хуже чем в Москве. Интересно а как это вообще жить в Питере. Есть какие нибудь глобальные отличии от Москвы или других городов. Другими словами хорошо ли жить в Питере ,все ли нравится или есть какой то негатив. Конечно все познаётся в сравнении и всяк кулик хвалит своё болото. Наверное что бы ответить на этот вопрос нужно пожить там и там, но все же хотелось бы послушать питерских соклубников. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я вот никогда не был в Питере ,а там где бывал, обычно гораздо хуже чем в Москве. Интересно а как это вообще жить в Питере. Есть какие нибудь глобальные отличии от Москвы или других городов. Другими словами хорошо ли жить в Питере ,все ли нравится или есть какой то негатив. Конечно все познаётся в сравнении и всяк кулик хвалит своё болото. Наверное что бы ответить на этот вопрос нужно пожить там и там, но все же хотелось бы послушать питерских соклубников. Наверное всё как и в Москве, но разная архитектура , красиво тут... Но я не хотел бы жить в центре города или вообще в самом городе , живу там где еще деревья растут и парковая зона.Дышать не возможно уже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти