Антон Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Green Kurma а я днем паркуюсь возле дома 59-61 по садовой улице, так что соседи практически! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 flinter, долгое время жила на Земском переулке. Теперь иногда езжу туда к маме в гости и на английский. Сейчас живу во Фрунзенском районе. Ссылка на комментарий
Сергй Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Живу в кронштадте, десятка два ситроенов у нас имеется. Работаю рядом с Чкаловским. У меня лично уже второй, был Пикассо, теперь С-5. Сосед выше, посмотрев на меня тоже купил Пикассо. А север наверно определен наличием центра Ситроена на Выборгском) Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Живу в Автово (угол Краснопутиловской и Зайцева). Работаю на Сампсониевском (около Выборгской). Живу в кронштадте, десятка два ситроенов у нас имеется. Работаю рядом с Чкаловским. У меня лично уже второй, был Пикассо, теперь С-5. Сосед выше, посмотрев на меня тоже купил Пикассо. А север наверно определен наличием центра Ситроена на Выборгском) На Розенштейна тоже неплохо. И на юге машин не меньше. Есть даже такси на "Пикасинах", "Такси-Блюз" называется. Чего-то там новое и (прости Господи) русское (или жёлтое?) некоторое время назад на берлингах ездило... Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Дмитрий 32 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 я тоже живу в Адмиралтейском районе, около Варшавского вокзала Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Привет, живу на Гражданском проспекте, рядом кто то есть. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 220480 Есть есть! :) Пересечение ГражданскийСеверный... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну вот, можно уже встретиться Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А я тоже живу на Зайцева (только угол с Васи Алексеева), а вот работаю на Сердобольской и у нас во дворе паркуется серебристая С3. :) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 220480 Ессно... Пиши в личку если чо... :) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 220480 djstazzy Что значит в личку? От коллектива отрываться :evil: Надо бы всеообщую НОВОГОДНЮЮ встречу организовать :Yahoo!: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 DED :D Идея неплоха, только где и когда? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 djstazzy На следующей недельке бы надо. А на счет места - предлагаю Мегу на Дыбенко (заодно и на коньках покатаемся:) ). В центр многим проблематично будет ехать, а возле КАД вроде бы нормально. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я, снова за! Тока нуна конкретнее место встречи обсудить, а то я в прошлый раз съездил, балин горелый. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 DED Мега покатит, тока я на коньках кататься не умею... :( Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 djstazzy Я тоже на коньках не умею, значит будем пиццу хавать. :) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 DED Угу, только надо быстрее с датой определяться и собирать народ! Ибо, можно не успеть... Я 100% могу в след. пятницу или субботу. 8) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Я за пятницу. Создаю тему. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Север города рулит! :) Точно! Я в Озерках, угол Сикейроса и Есенина, а до этого в Коломягах жил, Новоколомяжский пр., рядом с ДЖД! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ух ты, на Новоколомяжском живу я=) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 На пр. Косыгина. Ржевка. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ф я на Ю-Зе (Доблести) Работаю на Светлане. Иногда приезжаю к родителям в Весёлый посёлок (какрас Искровский). В городе уже стало побольше машин, но одназначно нужны шильды клуба на заднее стекло. :drinks: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А я с Васильевского, рядом С4 паркуется, может тут бывает?;) Ул. Наличная Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 не. Я станции место написала, которые рядом. А вообще на Гаккелевской :D я тоже на гаккелевской, 22, случайно не серебристый с4 утебя? Ф я на Ю-Зе (Доблести) Работаю на Светлане. Иногда приезжаю к родителям в Весёлый посёлок (какрас Искровский). В городе уже стало побольше машин, но одназначно нужны шильды клуба на заднее стекло. :drinks: Может как-то поднять этот вопрос на обсуждение и если все за будут, то можно будет это организовать. Я думаю у нас не мало фирм которые такой заказ смогут выполнить?! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Да, былобы не плохо. Если есть что то на примете, давай обсудим. Кроме самой техники печати нужно и дезайн клёвый! Всякую хрень лепить тоже не охото! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти