Brett Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 угол Германа и Ветеранов, серебристый С4 купе и каждый день на работу в район Балтийского вокзала Соседи, по работе как минимум Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 привет, ребята! Угол Зорге и Кузнецова. Каждый день стартую на Бумажную в 8-8,20. Приобрели рамочки, так что скоро увидимся.темно-синий С5 Два года назад оттуда уехал. Поменялся квартирами с сестрой. Так бы во дворе стояло два С5 синий и зеленый :grin: Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не стояло бы два С5. ставлю на стоянку, т.к. в сентябре от дома сперли Форд Фьюжен. Жалко . Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Живу на Юго-западе (ул.Здоровцева), работаю в центре на Московском, 20 Привет-привет! Твой "космический" ВХ19 видел в контакте, еще покомментил немного фотку :)) Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) не стояло бы два С5. ставлю на стоянку, т.к. в сентябре от дома сперли Форд Фьюжен. Жалко . Сочувствую. Прими мои соболезнования. Зато теперь у тебя машина угонобезопасная. З.Ы. Я кстати тоже на стоянке машину храню. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем badcompany Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет-привет! Твой "космический" ВХ19 видел в контакте, еще покомментил немного фотку :)) привет ещё раз))) Ссылка на комментарий
RE@n!m@TOR Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 +1 из Коломяг) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 RE@n!m@TOR, пора ситроеновку в коломягах устраивать ))) Новоколомяжский во дворах обитаю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я в Коломягах работаю, два раза в день там катаюсь :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
RE@n!m@TOR Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 flinter, я тоже на Новоколомяжском))) Зеленая Берлинга 440) Ссылка на комментарий
kvik Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 КОЛПИНО. Серо-золотистый Пикассик. Номер 484. Встречным БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 КОЛПИНО. Серо-золотистый Пикассик. Номер 484. Встречным БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ. а в металлострое не тебя ли я чястенько вижу Ссылка на комментарий
kvik Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 а в металлострое не тебя ли я чястенько вижу наверное не меня. У меня машинка всего как 3 дня. Хотя уже за эти дни в город мотался как раз через Металлострой, и завтра поеду часов в 11 в город и часов 9-10 вечера назад в Кллпино . Ссылка на комментарий
Kira84 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Московская . :angel: Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Привет василеостровцы! :meeting: Принимайте в свои ряды! Наличная 40 (рядом с метро Приморская)!!! Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Dmiter Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 СЕСТРОРЕЦК!!!! ))) Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 наверное не меня. У меня машинка всего как 3 дня. Хотя уже за эти дни в город мотался как раз через Металлострой, и завтра поеду часов в 11 в город и часов 9-10 вечера назад в Кллпино . Чето енто я в Металлострое не вижу никого. :) Ссылка на комментарий
Алёна Игоревна Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не стояло бы два С5. ставлю на стоянку, т.к. в сентябре от дома сперли Форд Фьюжен. Жалко . правильно правильно, что на стоянку....Фордик же мой был(((( но я особо не жалею...теперь на ситрике катаюсь...спасибо родственникам.... я кстати на кораблестроителей 22 живу(васька)....есть соседи???? Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Московская . :angel: соседка:) Ссылка на комментарий
Tuoppi Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте. Есть предложение, для наглядности, отметиться на карте: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15673 Изменено 29 мая, 2009 пользователем Tuoppi Ссылка на комментарий
Dmiter Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 добрый день ) Сестрорецк! "курортники" есть? есть ) Ссылка на комментарий
Stas---123 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Выборг сити лифтинг кожи Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 khilko06, где именно? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Выборг сити О! Есть всетки ситроводы в Выборге!:):):) Ездили в субботу ужинать в Камелот - так поражена - ни одного ситроена... Вообще никакого ни одного в Выборге не видела!! Я думала их там просто нет как класса:))) Слава Богу есть!:))) Привет!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти