Lisa Tasha Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Угол Есенина и Просвета, надо будет, что сломать, всегда пожалуста ооо ... сосед :)) я тут на углу есенина и учебного в рабочее время тусуюсь.. чего ломаешь?? :acute: Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Cherry_lady, я теперь в живу на Стачках, а работаю в Петрозаводске... сильно!!! - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Лёлечка Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я во Фрунзенском районе - Купчино! Ссылка на комментарий
Такса Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ул Вавиловых!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я теперь в Сертолово) ул. Кленовая) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я теперь в Сертолово) ул. Кленовая) Приятно. :) Я на Ветеранов в Сертолово. Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ЮЗ (район жукова - десантников) Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сосновая поляна ,Тамбасова Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот-вот..Южан всё больше!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Приятно. :) Я на Ветеранов в Сертолово. до встреч на дороге нашего городка)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот-вот..Южан всё больше!!! Ну раз южан считаем, тогда +1. Петродворец. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну раз южан считаем, тогда +1. Петродворец. о! Сосед Николая Николаевича Дудки) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 о! Сосед Николая Николаевича Дудки) Очень не исключено :), а кто сей уважаемый человек и на чем ездит? Ссылка на комментарий
Lebedeva Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 добрый день ) Сестрорецк! "курортники" есть? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Lebedeva, Есть Ссылка на комментарий
Lebedeva Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 у меня 672 купе ) еще видела на стоянке около своего дома сиреневый Ситрик, но пропал куда то он в посленее время.больше Ситро в сестрике не видела Ссылка на комментарий
SPB Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем привет, нахожусь в г.Ломоносов, Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Живу на Юго-западе (ул.Здоровцева), работаю в центре на Московском, 20, периодически катаюсь на Ржевку, Искровский и Парк Победы (Бассейная) =))) Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ого,во дворе моего дома такой ситроен у последней парадной .похоже соседи Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ого,во дворе моего дома такой ситроен у последней парадной .похоже соседи врядли... у меня во дворе ещё из ситроенов только С4...))))) Это во дворе какого дома? Ссылка на комментарий
Маруся22 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет! Я живу на Гражданке,а точнее Тимуровская. Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ЮГ+1 Сосновая поляна, ул. Пионерстроя. Каждый день на работу на Фурштатскую. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 угол Германа и Ветеранов, серебристый С4 купе и каждый день на работу в район Балтийского вокзала Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 привет, ребята! Угол Зорге и Кузнецова. Каждый день стартую на Бумажную в 8-8,20. Приобрели рамочки, так что скоро увидимся.темно-синий С5 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Василий Сергеевич Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем привет, нахожусь в г.Ломоносов, Привет! Земляк. Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти