Пегас Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Что будем ломать ? А что есть желание что-нить сломать? :blink: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Лучше покусать.... Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Здрасте ВСЕМ! Я на Ваське живу! 16 линия! Во дворе паркуюсь, между большим и средним.... у меня сосед С4 .... Кто тут еще с В.О.? ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Здрасте ВСЕМ! Я на Ваське живу! 16 линия! Во дворе паркуюсь, между большим и средним.... у меня сосед С4 .... Кто тут еще с В.О.? с васьки я, Гусь, Соучаснеца, Cape, Tom, вроде все) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 с васьки я, Гусь, Соучаснеца, Cape, Tom, вроде все) Спалили;)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 с васьки я, Гусь, Соучаснеца, Cape, Tom, вроде все) Шестым буду! Васька район такой.... Нам легче протиснуться и запарковаться! :) Я машину когда выбирал ... это было одной из характеристик. ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
tosno Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Тосно Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 с васьки я, Гусь, Соучаснеца, Cape, Tom, вроде все) Принимайте в компанию, седьмым буду. Корабли к северу от Смоленки. Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А с ЮЗ есть хто-нить? Стачки, Ленинский, etc Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Удельная, Костромской прррр... Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 СЛОН_ик, посмотри карту, или почитай тему. Всего 15стр. А нас еще меньше... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну наконец то, и в центе появилась соседка :clapping: А мы живем на Лиговке, Свечной переулок :friends: Где ж вы, бедные, там паркуетесь? Машины гроздьями висят друг на дружке, благо, новый асфальт кинули. Я тоже не далеко, почти у автовокзала на обводном, улица Тамбовская Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Они паркуются в шикарном закрытом дворе. Мы там тоже как-то раз парковались по их приглашени. Гроздьев там не было :pleasantry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
shu2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А с ЮЗ есть хто-нить? Стачки, Ленинский, etc я практически со Стачек, на Швецова я живу, рядом с пл. Стачек Ссылка на комментарий
olga C3 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А я живу на Пятилеток. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А я живу на Пятилеток. почти соседка) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я практически со Стачек, на Швецова я живу, рядом с пл. Стачек Привет тебе, самый ближний сосед! Ссылка на комментарий
shu2008 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Привет тебе, самый ближний сосед! И тебе привет. Я иногад паркуюсь у вас во дворе, когда мне надо на Нарвскую по магазинам, чтобы в пробках до дому потом не стоять Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 И тебе привет. Я иногад паркуюсь у вас во дворе, когда мне надо на Нарвскую по магазинам, чтобы в пробках до дому потом не стоять Уже две две Пикассины в нашем районе. Почему не ездите по пр. Стачек? olg66 Я уже раньше начала на работу ездить, я теперь на Нарвской в 8.50час, тебя не вижу ((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Cherry_lady, я теперь в живу на Стачках, а работаю в Петрозаводске... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Опять север рулит Ну, когда же у меня соседи будут :sorry: Да есть и южане...Не печалься А с ЮЗ есть хто-нить? Стачки, Ленинский, etc А Ветеранов пойдёт? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да есть и южане...Не печалься Хде они? Вот хде? Каждый день катаюсь и никого... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хде они? Вот хде? Каждый день катаюсь и никого... Ну как хде..Кажный день по стачками или говорова туда-сюда, туда-сюда... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 пытаю .пытаю из области Кировский р-он есть кто Ситров много вижу , мигаю,сигналю хоть бы кто отозвался ? Ссылка на комментарий
shu2008 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Уже две две Пикассины в нашем районе. Почему не ездите по пр. Стачек? olg66 Я уже раньше начала на работу ездить, я теперь на Нарвской в 8.50час, тебя не вижу ((( 8-50 это поздно, в это время я на работе уже. А так я езжу по Стачкам в район Комсомолки в районе 8-20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти