Dirly_Doo Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А я на Васильевском! А раньше жила на Коммунны! а еще жила на Стачек! Недалеко от танка и кладбища (прости Господи!) вы только не смейтесь, но и Гусь моя соседка))) привет тебе с наличной/нахимого) раньше я жила на наставников, потом перехала в Сертолово, а теперь снимаю на В.О.. мы и с тобой соседи оказались? :meeting: да, я частенько туда к подругам приезжаю)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Dirly_Doo, Эк нам повезло)))))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А я на Васильевском! А раньше жила на Коммунны! а еще жила на Стачек! Недалеко от танка и кладбища (прости Господи!) Я там сейчас работаю в Ауди Центре)) Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Превед, соседи! Напротив нашей жилконторы чья купешка серебристая, номер вроде 426? Изменено 27 августа, 2008 пользователем KAM07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я там сейчас работаю в Ауди Центре)) привеет)) а я у ас тоже бывалда) приезжала к одноклубникам из отдела продаж авто с пробегом)))) Превед, соседи! Напротив нашей жилконторы чья купешка серебристая, номер вроде 426? адрес жилконторы?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я там сейчас работаю в Ауди Центре)) Это который у заправки??? Вас иногда там и не видно из-за марщруток)))) А ты кем там??? все страхование? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Игорь_СПб Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 перекрёсток Димитрова и Купчинской. Рядом ночуют купе с4 и бордовый с3 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 перекрёсток Димитрова и Купчинской. Рядом ночуют купе с4 и бордовый с3 сорри за офф: дизельный с3!!! вау!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Dirly_Doo, Будешь в наших краях - заезжай в гости, встреча у жилконторы:) Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Это который у заправки??? Вас иногда там и не видно из-за марщруток)))) А ты кем там??? все страхование? Да тружусь тут в отделе страхования))) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да тружусь тут в отделе страхования))) Буду проезжать мимо - загляну! посижу в ауди)))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Буду проезжать мимо - загляну! посижу в ауди)))) :friends: Ждемс с нетерпением!! Ссылка на комментарий
rococco Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Просвет, есть кто? Угол Есенина и Просвета, надо будет, что сломать, всегда пожалуста Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Превед, соседи! Напротив нашей жилконторы чья купешка серебристая, номер вроде 426? давно эту купешку присмотрел))))почти каждый день мимо ее проезжаю, но вроде она не наша.... Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Маленько ошибся-номер 416. Рамки у него чоткие. Ссылка на комментарий
Alehan77 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Всем привет... Живу на РЖЕВКА-ПОРОХОВЫЕ...Индустриальный проспект... Северные районы знаю очень хорошо, много там знакомых. Пора устраивать встречи на Ржевке!!! Коль нас тут так много оказывается. Я тоже так считаю, давно уже пора, хоть у меня не С3 и не С4... всё равно считаю себя полноценным членом клуба... ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ОТЛИЧНОГО ДНЯ... Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А я живу на площади Льва Мациевича. Кто знает такую? :))) Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А я живу на площади Льва Мациевича. Кто знает такую? :))) :wacko: Я не знаю, кались где такая, тож на ржевке? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 :wacko: Я не знаю, кались где такая, тож на ржевке? Нее..ему в Рольф близко ездить;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Угол Есенина и Просвета, надо будет, что сломать, всегда пожалуста Здарова сосед :friends: Я рядышком Фомина и Просвет )) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А я живу на площади Льва Мациевича. Кто знает такую? :))) Я знаю. У меня там отец и сестра живут, так что иногда моя Пикасса там появляется :) Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как много знающих людей:) Да Рольф действительно недалеко, но надеюсь поводов туда ездить будет мало:) Для тех кто не знает - это Приморский район, недалеко от Нэстэ на проспекте Королева Ссылка на комментарий
Alina-13 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А я в коломягах на щербакова.Там неподалеку сининький брат обитает))) Ссылка на комментарий
smfly__C2 VTR Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Бухарестская х Олеко дундича красненький С2 Во дворе стоит зеленненький С2 но на нем не ездят по ходу... Изменено 9 октября, 2008 пользователем smfly__C2 VTR CITROEN ЖЖЕТ. Ссылка на комментарий
rococco Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Здарова сосед :friends: Я рядышком Фомина и Просвет )) Что будем ломать ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти