ОлькаC2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Леныч, я сосед. Пока на Доблести-Зорге Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я на Народной (почти угол с Дальневосточным), на работу езжу на Гражданку. Think LINUX... Ссылка на комментарий
Максим 61 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ильюшина,2 стою где придется вокруг, С-4 красный 5дв. Ссылка на комментарий
Людмила Мигицко Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я живу на Жуковского в центре. В моем дворе ситроенов нет. кроме моего. А чей красный Xsara Picasso стоит на Поварском переулке? Все время его наблюдаю-нравится мне красный. [url="http://lines.akusherstvo.ru/"][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/274618.gif[/img][/url] Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я живу на Жуковского в центре. В моем дворе ситроенов нет. кроме моего. А чей красный Xsara Picasso стоит на Поварском переулке? Все время его наблюдаю-нравится мне красный. Ну наконец то, и в центе появилась соседка :clapping: А мы живем на Лиговке, Свечной переулок :friends: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я живу на Жуковского в центре. В моем дворе ситроенов нет. кроме моего. А чей красный Xsara Picasso стоит на Поварском переулке? Все время его наблюдаю-нравится мне красный. совсем недавно наи жуковского 10 обитал прекрасный серебристый С4), потмо мы его под свое крыло забрали) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нарвская Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сейчас живу на Прибрежной. Иногда заезжаю к родителям на Товарищеский. Вот. Есть кто рядом?) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Лен.обл. Кировский р-он г.Отрадное Изменено 24 апреля, 2008 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Нарвская URRRAAAAA!!!! Sosed :friends: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Охта Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Васька. Видала в соседнем дворе сегодня голубой С3-й. Чьё?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) URRRAAAAA!!!! Sosed :friends: Ну, здравствуй, soseDUSHKA! Изменено 4 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну, здравствуй, soseDUSHKA! Ты где тама обитаешь? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ты где тама обитаешь? Стачек 6 Ссылка на комментарий
Melena Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Горьковская, из постоянных "соседей" замечен только серебристый С4 на Мичуринской... как-то не густо, а может все по дворам прячутся? :grin: Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А я живу в Петергофе, но каждый день езжу в Питер на работу(ул. Двинская). По дороге вижу кучу Citroen-ов! Кто есть кто - незнаю, но всех запомнить не получится. ;) Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я живу в Люберцах, на работу каждый день по шоссе Энтузиастов езжу, много С3 встречаю! Из С4 запомнился красный с божьей коровкой сзади! Часто его вижу! А назад по Рязанке езжу, нет там ситретих((( А разве в Питере Люберцы есть? и туда же шоссе Энтузиастов?? :dntknw: Ссылка на комментарий
shu2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 на Нарвской, рядом с площадью Стачек Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 на Нарвской, рядом с площадью Стачек Не тебя ли я каждый день вижу, когда домой подъезжаю? Ссылка на комментарий
shu2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не тебя ли я каждый день вижу, когда домой подъезжаю? Возможно. У меня Пикассин голубого цвета. Я обычно около 6 поворачиваю к исполкому. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Возможно. У меня Пикассин голубого цвета. Я обычно около 6 поворачиваю к исполкому. Не, я в 6 уже ужинаю и заезжаю по Тракторной. У нас во двое пикассик с иностранными номерами живет. Изменено 6 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
shu2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Не, я в 6 уже ужинаю и заезжаю по Тракторной. У нас во двое пикассик с иностранными номерами живет. я живу на Швецова. и иногда проезжаю теми дворами и тоже его вижу Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Cherry_lady, Ура! Еще один sosed появился! Ссылка на комментарий
rffb Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 угол Краснопутиловской и Зайцева Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти