takumi Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 После пожара пострадал салон, нужна облицовка крыши, козырки, с пластиком по кругу, в том числе и багажника. Может есть у кого или знает где взять, за разумные деньги. Так же пострадал щиток приборов Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Приборка какая ? И как сильно пострадала ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
takumi Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @frog2050, 9676962180 визуально целая, но не работает Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Лучше фотку, по номеру сейчас неудобно. Спереди(то, что види водитель) и с обпатной стороны(сами разъёмы) Она хоть включается ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
takumi Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Нет не включается. Сфоткаю скину Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Проверь питание и на короткое в хвосте. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
takumi Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я далек от электрики) показывал машину в двух сервисах, официалы в РБ и клубный сервис в МСК. На обоих электрики сказали, что короткого нет и писец приборке. Искал кто ремонтом занимается— не нашел. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 У меня есть плата приборки от С4В7 Если фотки сделаешь, скажу - пойдёт или нет Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
takumi Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 От этой вроде должна подойти. Визуально они похоже, только на моей кольца хром Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Если подойдёт , привози свою приборку на встречу, проверим и если чего, заменим плату.Пробег у тебя какой ? Изменено 17 января, 2019 пользователем Бес Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
takumi Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Пробег где то 260, а раньше чем 27, вопрос решить не сможем? Приборка снята Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В Бутово удобно ? У тебя один разъём или два на приборке ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти