tull Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я довольно-таки активно пользуюсь багажником, и часто открываю его по несколько раз на дню (довольно часто вожу ребенка - соответственно, надо класть/доставать коляску, периодически вожу стройматериалы, да и просто сумки с продуктами тоже кладу в багажник). На сколько примерно циклов рассчитана автоматика открывания/закрывания багажника? Что там обычно выходит из строя, как дорого это стоит? Несколько раз у меня багажник не открывался с первого раза при нажатии на кнопку на самом багажнике (при открывании с пульта такого вроде никогда не было), чуть приподнимался, и дальше не шел, с чем это может быть связано? З.Ы. Ну и заодно спрошу: если открыл заднюю дверь с пульта, закрыть можно только кнопкой на двери? Просто уже пару раз было, что случайно нажимал на центральную кнопку на пульте, и приходилось возвращаться к машине. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Рассчитана на много. Дохнут газовые пружины. Симптом - остановка при закрытии. Меняются легко, стоят новые дорого. Но можно разобрать и заменить сами элементы, если удастся их найти отдельно. Я менял на б/у. Если давить на кнопку долго, то только отщелкивается замок и дверь не открывается. Сам не сразу привык. Не закрывается с пульта. Один раз случайно зацепил пульт, не заметил и машина стояла посреди города на людной улице 30 минут с распахнутой дверью и сумкой с ноутом на самом виду. Никто не взял :) , видимо думали, что провокация со скрытой камерой за углом ;) Бес 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Никто не мутил кнопку открывания из салона? Учитывая, что задняя дверь чистой не бывает даже летом, про зиму вообще молчу, надоело руки пачкать. При заведеном авто с пульта не открывается, очень неудобно. shlec 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Никогда не оставляю ключ в замке, если сам вне салона. А когда я внутри, то проблема испачканных при нажатии на кнопку пальцев меня ни разу не беспокоит. Если пальцы человека мне дороги, то глушу и нажимаю кнопку на брелоке. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я бывает жду человека в машине, при заведенном двигателе, он подходит, ему загрузить чего то в багажник надо. Вот тут то кнопочка и пригодилась бы. Глушить-заводить, ну как то не удобно это shlec 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
west255 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Никто не мутил кнопку открывания из салона? у меня прежним хозяином поставлена сенсорная кнопка на открытие и закрытие из салона. Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 @west255, одной кнопкой и открывает и закрывает? Хочу так... Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ну и заодно спрошу: если открыл заднюю дверь с пульта, закрыть можно только кнопкой на двери? Просто уже пару раз было, что случайно нажимал на центральную кнопку на пульте, и приходилось возвращаться к машине. Внезапно обнаружил, что доставшаяся с машиной говносигналка умеет и открывать и закрывать дверь багажника! (правда, только когда ключ вынут из зажигания).Я хотел эту сигналку демонтировать, но теперь оставлю. А среднюю кнопку ключа переключу на включение фар, чтобы случайно багажник не открывать (уже не один раз случайно открывал). MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти