pali4 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 В сервисе 3 утверждают что эбу от 2.0 дизеля подходит на 2.0 бензин. ЭТО НЕ ТАК????? Подскажите плз. Ссылка на комментарий
OperatorZP Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 @pali4 Как решился ваш вопрос ? Ссылка на комментарий
OperatorZP Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 @ASPIRITS Вот у меня второй,описанный вами вариант,так как заменили электропомпу,ощибки ушли кроме одной P0613,еогда она появляется,то авто загорается надпись service gearbox ,приходится сбрасывать ошибку и ехать далее какое то время.Возможно ли самому заменить сгоревший резистор драйвера ?иди гле это сделать можно нк территории Польши ? Я заманался ездить в сервис, покупаю эти блоки,они пытаются адаптировать ,но нифига не выходит ! @ASPIRITS Кстати купил такой же блок ,с такими же номерами,но авто толком не едет,у меня бензин,продавец говорил что блок с дизеля и не подойдёт .. Ссылка на комментарий
Александр18 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 @pali4 Добрый день, подскажите как решили проблему с коробкой, так же выскочили ошибки P0573, P1716, P1702 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти