Snejok Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Вооооот нашла куда можно жаловаться )))) Собственно вот! Ст. инспектор организации движения и дорожной инспекции Чалов Игорь Владимирович Выборгская ул., 14-1, каб. № 351 т. 601-01-20 e-mail:info@gibddsao.ru ВНИМАНИЕ! Учитывая то, что одним из основных направлений работы ГИБДД является осуществление контроля за строительно-ремонтными работами и эксплуатацией улично-дорожной сети, руководство отдела ГИБДД САО г. Москвы сообщает, что: - об отсутствии знаков маршрутного ориентирования, - неисправностях в работе светофоров, - нарушениях правил ремонтных работ дорожного полотна, - об известных вам фактах повреждения дорожных знаков и указателей, - о повреждении дорожного полотна вы можете сообщить нам по e-mail:info@gibddsao.ru Информация будет незамедлительно передана руководству отдела. нашла тут Интересно на сколько это эффективно?? Изменено 21 марта, 2008 пользователем Снежная королева Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ууу, какой "крысавчик". Обещает быстро решить все проблемы? :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ууу, какой "крысавчик". Обещает быстро решить все проблемы? :))) вроде как да :) на всякий пожарный надо телефончек то записать и есличо звякнуть Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А он только по Северному административному округу работает? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А он только по Северному административному округу работает? аха....... наверное в каждом округе свой....просто раньше на севере жила поэтому и сайт этот посещала Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Я слышала, что эффективно. ПРи наличии нескольких писем. Слышала по радио как раз в субботу на Сити-фм дискуссию на эту тему. Там даже телефоны говорили, но я, к сожалению, не записала. А там говорилось, что надо обращаться в местное ГАИ. В письменном виде только! Изменено 24 марта, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Завтра выложу фотку дороги по которой приходится каждый день ездить на работу и по рабочим делам.... ужаснётесь нафик :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я слышала, что эффективно. ПРи наличии нескольких писем. В письменном виде только! От генерального прокурора РФ, или от администрации 2х президентов РФ. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти