evgenbond Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Вчера заехал на растоможку и эксперт не смог найти на кузове VIN-код. Ходил, искал, не нашел. Позвал других экспертов... ходили, искали, не нашли... Закончилось тем что сфотографировали VIN-код под лобовым стеклом. Я не нервничал, стоял, смеялся. Но завтра ехать ставить на учёт, а там эксперт если не найдет, то я буду нервничать, а ему будет до одного места... Парни, подскажите, где искать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Капот открываешь, на поперечине металической, к которой жабо крепится, со стороны пассажира... LDS 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
evgenbond Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @ZIGGY, искали - нет там. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @evgenbond, Значит что то пошло не так.. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
King417 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @evgenbond Нашли вин? Что-то я тоже не вижу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @King417 так не ищется? ZIGGY 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти