Pretor184 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Купил себе ds4 12 года, езжу уже почти неделю, сегодня обратил внимание на омыватель лобового стекла, то есть на то что они совсем не брызнают на стекло, один на крышу а второй в упор над дворником, что меня не устраивает, попробовал поправить иголочкой(как принято), но что то никак ничего не изменилось, они не регулируются? Менять их? Кто сталкивался с такой проблемой? Изменено 9 января, 2019 пользователем Pretor184 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Можно и самому легко найти, вот инструкция https://www.drive2.ru/l/510283897280397563/ Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Pretor184 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Спасибо за объяснение как PSA сайтом пользоваться, но я не спрашивал номер этих деталюшек, я спрашивал у Мудрых владельцев кто и что с ними делал, менял или возможно что то мудрил с ними!!! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 @Pretor184, Грязь в бачке забивает жиклеры. Грязь образуется, в любом случае, с возрастом, или(и) от некачественной омывайки. Хочешь-сними, на ночь кинь в уксус, утром компрессором продуй, поставь назад. станет чуть лучше, но не надолго. Стандартная тема для всего пса.... paolo145 и Олегович 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Pretor184 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Вообщем, угадывается в вашем после что нужно брать новые?)))) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 @Pretor184, Да делайте что хотите. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Pretor184 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Спасибо и на этом, товариСЧ, возможно кто то заглянет в тему с более добрыми намерениями) и желанием поделиться опытом, иначе для чего же мы тут все собрались, не так ли? Господа ситроводы) Изменено 9 января, 2019 пользователем Pretor184 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Да с тобой вроде и делятся.... сегодня обратил внимание на омыватель лобового стекла, то есть на то что они совсем не брызнают на стекло, один на крышу а второй в упор над дворником, что меня не устраивает, Менять их? Хочешь-сними, на ночь кинь в уксус, утром компрессором продуй, поставь назад. станет чуть лучше, но не надолго. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pretor184 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 На драйве вычитал, люди ставят с с4 первого поколения омыватели, тут кто нибудь пробовал такие фокусы? https://www.drive2.ru/l/7057343/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Так это и есть твои родные . 220-250 руб стоят. Смысл колхозить? Их можно раз в году в зиму менять да и все. На С4-1 веерные тоже забиваются со временем. И замерзают так же как и другие. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @Pretor184, Эм....Там человек поставил на седан(там другие) жиклеры от с4б7, он же дс4... Сравните пост с тем номером, что я Вам давал во втором сообщении))) Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Pretor184 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 До ds4 был с4 1 поколения, там стояли думаю заводские, отката на нем больше 4х лет, никогда не подходил к ним честно, вот из за этого и задумался, эти писюльки просто не работают получается))) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 стояли думаю заводские Ну это тебе везло.Кучу народа меняло. Я тоже менял, даже от с5х7 ставил. Начни со снятия своих и отмачивании в уксусе. Когда через неделю поймёшь что лучше не стало-купишь новые. Можешь сразу какой нибудь фильтр поставить на омывайку, чтоб подольше не забивались... Честно, трём о какой то ерунде) Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Я заметил, что со временем у меня со стороны водителя плохо брызгать стал-веер не полностью. Сначала попросил ОД отрегулировать-деньги взяли, ничего не отрегулировали. потом заказал на экзист такой же новый-поставил, эффекта ноль-брызгает не полностью((( Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 со стороны водителя плохо брызгать стал-веер не полностью не хватает давления/производительности насоса, меняй насос+чисти в кислоте трубки.вода жесткая - отложения XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Pretor184 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Забыл отписаться, поставил те что писал выше, заменил за 15 минут, (ничего сложного), веером классно брызжет но водительская как будто в одну сторону коситья))) регулировка иголкой не помогла Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @Pretor184, в веерных форсунках PSA категорически нельзя ковыряться иголкой. У реношек были настраиваемые веерные форсунки, но встанут ли они на жабо Ситроена под вопросом. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти