Razan.81 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Доброго всем времени суток! Такая проблема, приразборе двигла случайно отломил трубку идущую от радиатора до расширительного бачка.. Печально, но ремонт не удался, по этому сколхозил переходник на хомутиках. :( Так вот, на экзисте ни в одном разделе не нашёл её номерок. Как заказывать-то? <p>Если я онлайн, то это еще... не говорит о том, что я тут... может это просто моё... АЛИБИ... Езжу на Citroen C4 Picasso, 2010г.р. Турбобенз на роботе. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 И мы не поможем, пока не указан либо VIN, либо хотя бы какой двигатель. Ссылка на комментарий
Razan.81 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Упс... VF7UD5FV8AJ741722 <p>Если я онлайн, то это еще... не говорит о том, что я тут... может это просто моё... АЛИБИ... Езжу на Citroen C4 Picasso, 2010г.р. Турбобенз на роботе. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Оно? Бес, Razan.81, LDS и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Razan.81 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Да!!! Спасибо! <p>Если я онлайн, то это еще... не говорит о том, что я тут... может это просто моё... АЛИБИ... Езжу на Citroen C4 Picasso, 2010г.р. Турбобенз на роботе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти