SummerBreeze Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Всем добрый вечер. Не обошли проблемы с нашей чудесной машиной и меня( В процессе движения выскочила ошибка с неисп. двигателя. Двиг. перешел, похоже в сервис режим (вялый, 1000 об на хх, вибрации в салоне) Доехал до дома (2-3 км оставалось) вентилятор орет как сумашедший, как будто не -5 на улице, а +50 и в пробке толкался час, ну и дорабатывал он дольше обычного. Не засекал, но по мне так минут 5 прошло. Кто сталкивался, что может быть? Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 На комп. ошибки смотреть. У меня недавно так катушка вышла из строя, а ещё раньше верхняя лямбда. Без просмотра ошибок никто ничего не скажет. Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @kace, Записался в Орбиту сегодня на диагностику, посмотрим, что скажут. Катушка - не самый плохой вариант, я боялся чего-нибудь похуже... Ссылка на комментарий
Guki Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @kace, и какую лямбду ставил? У меня походу она тоже накрылась kace 1 Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @Guki, менял верхнюю, брал оригинал, чтобы потом ещё ничего не шить в мозгах. Guki 1 Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Диагностировали ворох ошибок, вылечилось все заменой свечей и катушки, а я уже хотел за сердце хвататься. Ссылка на комментарий
Guki Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @kace,ну вроде и бош можно взять и не шить, ориг просто вообще кусачий по цене. Я думал есть пще че подешевле боша) Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @Guki, бош и есть ориг, кроме боша видел китайцев Stellox, ставить ничего другого не советую, поберегите сердце Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти