диков слава Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Пью пиво и жду ценник.. Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В общем сказали вроде блок реле и предохранителей но не уверены машина сейчас в тёплом боксе блок передомной ни знаю что делать новый четырнадцать стоит плюс прописать рубль а и ждать неделю с разборки надо чтобы комплектация совпадала иначе может что либо не работать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @диков слава, Ууууу.... Так у тебя сига стоит? Кнопачка есть её отключить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я писал отключал Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 блок реле и предохранителей Не сказали какое реле? Что за ошибка? Может все же по насосу? Просто перемычка почему-то не помогла? Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Блок реле бса который под крышечкой с картинкой не мыть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я понял, что он. Глючит обычно реле бензонасоса, его разбирают, выпаивают, впаивают новое, либо просто внешнее делают и катают дальше. Они не сказали, какие ошибки, когда машина не заводится? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Нет Завтра узнаю Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 С счете за диагностику написано рекомендуется замена блока реле в подкапотном простоанстве. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я писал отключал обычно когда ставят реле противоугонным в цепь питания насоса, подключают к нормально разомкнутым контактам. Если сига вышла из строя или это дополнительное реле скисло, хоть отключай сигналку, хоть включай режим валет, питание на бензонасос приходить не будет. Перемычку в колодке дополнительного реле надо ставить. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Так я примерно понял тоесть мне надо реле сигнализации найти? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 С счете за диагностику написано рекомендуется замена блока реле в подкапотном простоанстве. .... какие ошибки, когда машина не заводится? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Блин они сказали ошибок куча помню про бензонасос говорили Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Блин, можно релюху выломать и на проводочках подпаять другую, от Жиги из соседнего автомага за 50 рублей, а тебе говорят меняй блок за 14 труб! Как тебе такой вариант? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я согласен но пока не разобрался что выломать:) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Распечатку ошибок у них возьми. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Сегодня покупаю тему Покурю Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Прошу прощение за долгое отсутствие. Недели три назад утащил машину в сервис вытащили бензонасос чистый, я оставил машину им неделю выкатывали закатывали на мороз симптомы те же сказали скорей всего сигнализация. Бросил возле дома на 2 недели в четверг морозы спали сел в машину у завел сейчас езжу запускается с автозапуска в обсчем все гут. По прогнозу посмотрел а морозов та больше и нет.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти